Год ввыпуска 1992-й.
Куплена у единственного хозяина в столице (она у меня москвичка) в июле 2008-го.
Удивило состояние кузова -для 16-ти летней москвички с пробегом по москве 72500км - только сдуло передние поддомкратники, поскольку небыло на ней передних брызговиков. Сразу переварил (3000р.) и подкрылки с брызговичками прикупил.
ПОКА ничего не менял, за исключением подсветки панели приборов на белые светодиоды, переборки тормозов (лучше кататься на том, что сам ставил, а не "не известно ка чём"), ну и полуоси пол-года как поменял...
Есть задумка поменять КСЗ на БСЗ, но опять же - пока не подводит.
Купил бензонасос ДААЗ вместо Пекар по совету Mr_Ice (прочитал статью и ужаснулся!), но ставить буду когда потеплеет.
Не судите строго - это лучшее фото на сей момент. Фото делалось для следствия, машину вскрыли и унесли весь инструмент, магнитолу - только "жопу" - морду не нашли , хотя перерыли всю машину. Я её обычно запихивал между спинкой и седлом своего сиденья... Но теперь эти редиски боятся подходить к машине (знаю кто но не доказал), т.к. знают , что установлена сига с обраткой лично мною и ради прикола предложил найти человеку, который подрабатывает на установке сиг - искал минут 50, но бесполезно - "не может быть - её нет , а она работает!!!"