21.09.2011 закупил семерочку 2002 года (права получил в ноябре 2011

Машинка была полный сток. Сейчас немного, благодаря форуму, "подтюнил"

Medved@790 писал(а):добро пожаловать на форум!
спс..да на форуме относительно давненько...присматривался, читал, "курил", и кое-чего "творил"Йожык писал(а):Нормальный автомобильКак я понимаю, на форуме давно?
Конструкция разъемная?www7 писал(а):Начитавшись форума первым делом смастерил задние фонари... задолбало постоянно бегать и проверять все ли горит
Какое теперь счастье ....
Да...все по статье с нашего форумаЙожык писал(а):Конструкция разъемная?www7 писал(а):Начитавшись форума первым делом смастерил задние фонари... задолбало постоянно бегать и проверять все ли горит
Какое теперь счастье ....
спс...есть и почищеAstorian писал(а):Замечательная машинка, пусть верно служит и не подводитТакая подкапотка опрятная, с удовольствием рассматривал вплоть до мелочей
...а на вид более чемwww7 писал(а):спс...есть и почищеAstorian писал(а):Замечательная машинка, пусть верно служит и не подводитТакая подкапотка опрятная, с удовольствием рассматривал вплоть до мелочей
....
"Писает" нааамного лучше чем сток....Мотор качает отлично...Astorian писал(а): Кстати по ходу дела вопрос назрел, как себя показывает связка "Бачки расширительный+омывателя + моторчик от 2110 + форсунки с трубками омывателя", а то мне стало интересно а искать лень![]()
![]()
www7 писал(а):В планах к лету поставить приборку от волги 3110 (уже закуплена..Рижка)
Это да...по теплу собираюсь произвести капиталку движка и уберу...щас масло ест, а гадость в кастрюльку подкидывает :(...вот и сняламатор1 писал(а):чтобы стать настоящим членомклуба нужно:
1. вытащить винную пробку из кастрюли.
Это обязательное условие?аматор1 писал(а):2. убрать фильтр после бензонасоса.
спс...Про руки это громко сказаноIgor001/7 писал(а):www7
Добро пожаловать на форум!![]()
Очень приятно читать тему:и машина сама по себе хорошая и красивая,так ещё и хозяин ей достался заботливый и с руками из нужного места,что сразу видноЖелаю не останавливаться на достигнутом!
![]()
Мне тоже страшно было туда лезть,но,как оказалось,там всё достаточно простоwww7 писал(а): В движок еще стремно лезть
Да из нужного,из нужного места,можешь не сомневатьсяwww7 писал(а):я вот пока в этом не уверен
Igor001/7 писал(а):Мне тоже страшно было туда лезть,но,как оказалось,там всё достаточно простоwww7 писал(а): В движок еще стремно лезть![]()
Стоит толька попробывать и за ухи не оттащищь.www7 писал(а): И как я раньше без машины жил?
Собственно, так и просходит, вродеbilbo писал(а):Стоит толька попробывать и за ухи не оттащищь.www7 писал(а): И как я раньше без машины жил?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 50 гостей