Долго я смотрел и наблюдал за автошками здешних завсегдатаев, любовался и удивлялся техническим новаторствам многих автовладельцев. Молодцы, ребята.
Вот решил сегодня сам засветиться немного, уж не ругайте
==
Пятерочка у меня инжекторная - 21053. 2006 год.
Досталась она мне в октябре прошлого года. Скажу так, когда я ее увидел впервые - не сказал бы что ей 2 года. Уезжена она была бедненькая изрядно. Два года работы в ТАКСИ не пошли ей на пользу никак.
Такое ощущение, что в ней никогда и ничего не делалось и не менялось. Конечно, ведь в такси, как правило, машина служит, пока не помрет. Этой помереть не дали - обновляли парк и распродавали их. Среди многих таких вот , побитых судьбой машин, была выбрана и первая моя в жизни.
Наверное, это многим знакомо - полюбил я эту машину всей душой. Не получится передать словами (не позволяет мой словарный запас) мою любовь к ней. Мне говорят, что это у всех так, что мол со временем пройдет...А я так скажу - я представить себе не могу, что придется ее когда - нибудь продавать. Нет, я ее брату лучше подарю, а расстаться с ней не смогу, это уж точно. Да и дарить ее в планах не держу
Так вот, отойдя от лирики, скажу - на машине стоит все стоковое. Ну, я имею ввиду, что никаких тюнинговых новшеств, кроме, как небольшого облагораживания салона, я не делал. Ни ходовую, ни двигатель...Там ничего не менялось :( Пока не менялось.
В планах ближайших:
замена редуктора (сейчас я езжу, как троллейбус)
замена подвески (амо и пружины). Пока только изучаю этот вопрос.
==
А теперь все немножко о том, что было сделано:
В начале весны выдалось мне две недели отпуска. Было решено привести мою Бэшечку в порядок снаружи. Рихтовка - покраска.
Все это делалось по большей части силами моего отца и меня.
Вот представляю на суд:
==
Уж простите за этот трафик, ничего за собой не несущий, но вот что смог на тот момент сфотографировать. Теперь, стараюсь, если, что делаю, подробнее фотографировать.