классandy писал(а):Ездили вчерась в Бахчисарайский парк миниатюр - Крым в миниатюре...
оченя удобный девайс.andy писал(а):прикупил сегодня, для себя, любимого

классandy писал(а):Ездили вчерась в Бахчисарайский парк миниатюр - Крым в миниатюре...
оченя удобный девайс.andy писал(а):прикупил сегодня, для себя, любимого

то же, что и яЙожык писал(а):А фуры что там делают?
неа, не против...VladiZlav писал(а):если ты не против - я твои фотки размещу на фотосайте крымском своем с сохранением твоего авторства![]()
Ага...VladiZlav писал(а):оченя удобный девайс.

На карлсона пофиг, абы работал...DJTigra писал(а): у меня стала быстрее и сильнее греться, чаще и дольше молотит карлсон
Я вот всё хочу купить 11-ти лопастной.DJTigra писал(а):andy
если есть возможность, и у тебя стоит 4х лопастный, то меняй на 8 лопастный. я доволен такой заменой

главное чтоб электровентилятор стоял, а чем больше лопастей, тем лучшеDJTigra писал(а):если есть возможность, и у тебя стоит 4х лопастный, то меняй на 8 лопастный. я доволен такой заменой
кстати это все что нафотал али еще есть? ну чтоб для полноты картиныandy писал(а):неа, не против...
ну у меня стоит. только с 4 лопастями была такая вибрация, что передавалась даже на педали и руль, а теперь только жужжит, а не гудит и не вибрируетVladiZlav писал(а):главное чтоб электровентилятор стоял

там от 8 и >>DJTigra писал(а):если есть возможность, и у тебя стоит 4х лопастный, то меняй на 8 лопастный. я доволен такой заменой![]()
стоитVladiZlav писал(а):главное чтоб электровентилятор стоял

Там еще Wi-fi беплятный и шустрый...VladiZlav писал(а):Вобщем полный фотоотчет от Андрюхи по "Крыму в миниатюре" расположился тутачки http://www.crimeafoto.ru/serie.php?id_album=27![]()

Йожык писал(а):Надо доложить в соответствующие органы

с некоторых пор в РФ - обязательное условие, идентификация так сказатьАнтон80 писал(а):Нет паспорта - нет вайфая?

легко... Данные паспорт в обмен на пароль и все дела...Антон80 писал(а):Фигня какая-то... Как это реализовать, не представляю?

можно всё попробовать. в порядке очередиартур с писал(а):подтянуть или потереть этой...блин как ее...канифолькой
у телефона очень чувствительный микрофон. жена постоянно жалуется - не ори, а говорю нормально.артур с писал(а):а по шуму работы движка --так ты скоро меня догонишь