Хотел дальше проехать.. по дороге, которая слева. Хорошо, что не поехал. Вовремя остановился
дверь открылmvk843 писал(а):как карту двери испачкать умудрился?
дверь открылmvk843 писал(а):как карту двери испачкать умудрился?
Оффтопик: Будет возможность - сфоткаю на 150VLAD писал(а):не страшно на скорости 120 фоткать?
Вованн писал(а): Не получилось качественно прикрепить его к рычагу.
Окей, завтра буду по месту смотреть)Вованн писал(а):mvk843
на кране ключом на 7 откручиваешь крепление троса и он сам соскочит, а на рычажке откручиваешь крепление ключом на 7 и отцепляешь тросик. Он изогнутый немного, в отверстие вставлен

Ты не заметил, что когда убираешь пластик, там стоит 2 фиксатора, то когда его убираешь, то кран в крайнем положении закрыто, чуток пропускает, надо на 1мм отодвинуть назад, так же само и на открытое положение, надо чуток назад.Вованн писал(а):Вованн
Сержик писал(а):когда убираешь пластик, там стоит 2 фиксатора, то когда его убираешь, то кран в крайнем положении закрыто, чуток пропускает, надо на 1мм отодвинуть назад, так же само и на открытое положение, надо чуток назад.
Вованн писал(а):подлезать туда очень неудобно, если все на месте сгибать
На кране ЯВВА такого нету, есть при полном открытии перекрытие заслонкой отверстия около 1 мм, а на полностью закрытом не перепускает.Сержик писал(а):что когда убираешь пластик, там стоит 2 фиксатора, то когда его убираешь, то кран в крайнем положении закрыто, чуток пропускает, надо на 1мм отодвинуть назад, так же само и на открытое положение
Думаю не поможет просто новая прокладка...Вованн писал(а):Больше волнует нижний болт крепления трубки от крана к печке. Резьба была сорвана до меня еще, протекает прокладку взял со старого крана, с ним не протекало. Промазал герметиком, не спасло. Попробовать новую прокладку?

Это я имел введу! А вот когда закрытый кран, оно видно что закрытое, а вот когда подуешь в кран, то пропуск есть, это и в ЯВВЕ тоже есть.JET писал(а):есть при полном открытии перекрытие заслонкой отверстия около 1 мм

Сержик писал(а):оно видно что закрытое, а вот когда подуешь в кран, то пропуск есть, это и в ЯВВЕ тоже есть
да, где трубка к радиатору крепитсяСержик писал(а):Стык трубы потёк?