Sindrom писал(а):либо на нее плюс не приходит, либо с нее не уходит, либо не доходит до клапана, тестер в руки, ну или контрольку, кстате блок у меня рабочий вроде гдето валяется, могу дать, правда тебе до меня ехать целых 55 кмартур с писал(а):итого---сдохла эта коробочка....я прав жеж,да![]()
![]()
за коробочкой 55 точно не поеду
а то что на коробочку плюс не идет---так я думаю неее---ведь на микрике он есть же,то есть через блок как то пришол
ну не знаюАнтон80 писал(а):Почему у меня не трясло никогда?! Вообще никогда. ЭПХХ не было.
да знаю я эту хрень ...вкручивается вместо заглушки где жиклерSindrom писал(а):Кстате Антон прав, можно не парится и поставить просто клапан (боченок) не помню как он называется, он отключается при выключении зажигания, и перекрывает канал ХХ. Его минус в том что в режиме торможения двигом бенз всеравно идет в движок, ща найду как он правильно зовется.Антон80 писал(а):Почему у меня не трясло никогда?! Вообще никогда. ЭПХХ не было.
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
да неее спасибо...я уже вкурился в темуМиша писал(а):а я забыл как оно работает, сие чудо. по идее, при включенном зажигании на пневмак должен подаваться +, а на оборотах отключаться.может блок эпхх чудит, проверь + на нем до и после, там какое то колебание должно быть...могу ссылку кинуть, если надо, на кар экзотик было вроде