как и обещал скидываю тел приемщика в Днепре. 0675626191. Вчера сдал ему два аккума по 130 грн за шт.
Антон80 писал(а):У нас за старый аккум хорошо дают там, где продают новые. Минус 100 грн от цены нового за 1 старый аккум.
в Днепре сколько точек не смотрел - давали по 60грн. На базаре только предложили 100 с условием покупки у них нового аккума за мегадорого. А у знакомого в Милитополе 150 за аккум давали. Короче очень странная эта география.
И немножко про машину к стати. Никак не научусь делать фотки когда чиню что-то.
Ко мне приехало вчера немножко ништячков
1.вот такая красивая пампа

2. Новый бензошланг
3. Фильтер викс с войлоком

4. заглушка на электроклапан карба и несколько реиновых бубликов на винты про запас
5. Кривой шкив помпы за 45 грн. :( надо было самарский за 15 брать - было бы не обидно хоть.
Все это (кроме шкива) я инсталлировал, обильно смазав прокладку помпы герметиком, подлил свеженького тасолу, подкрутил карб, поменял жиклеры на штатные и машина таки просто начала шептать. Звук от мотора очень приятный стал. Нагрелась до включения электровентилятора где-то за 20 минут. Короче я доволен продаленной работой. Не получилось вчера только два дела - присобачить таки утеплитель капота и отрегулировать замок багажника - открывается гад на ходу, хотя рукой если дергать - закрыт крепко. А ну еще наотмечавшись починку автомобиля - сломал запасной спидометр. Протерял гвоздик, фиксирующий стрелку на шкале и скобу, которая держит барабанчик. Но эт ниче - с донора переставлю.)))
Еще, камрады, есть какй-то способ проверить натяжку ремня генератора не на глаз? А то кажись перетягиваю я его. Подергал вчера шкив гены, когда снял ремень - маленький люфт на подшипнике есть и стрелка на механическом вольтметре начла немножко "плавать". а электронный показывает стабильный заряд 13.8. Вот думаю - не прибил ли я натяжкой ремня еще и генератор. Хотя СТОшники знакомые говорили, что нормально он натянут у меня.