Лопата (можно две, под снег и твердый грунт), домкрат (можно два), четыре крепких доски.
И ничто тебя не остановит.
Добавлено спустя 56 секунд:
Пару ломиков с молотком, забыл совсем...

и каменный век нам не чуждbilbo писал(а):Пару ломиков с молотком, забыл совсем...

Vulture писал(а):Сговорились на 2 тысячи
что то тут не вяжется. должно еще и на моральный ущерб остаться.Vulture писал(а):Ремонт обошёлся в 3 с половиной тысячи + покупка краски(800 с лишним за баллончик!

что то тут не вяжется. должно еще и на моральный ущерб остаться.[/quote]Medved@790 писал(а):Ремонт обошёлся в 3 с половиной тысячи + покупка краски(800 с лишним за баллончик!
Вот и ответ на вопрос о моральном ущербе! Со мной такое в первый раз! А, уклон тут не причём, потому как, даже при входе в поворот датчик начинал на меня недобро коситься! Я его, конечно, из-за руля еле вижу, но нутром чую, что он на меня смотрит, и ждёт момент, чтобы во мне дырка образовалась!LЁLIK писал(а):Да вяжется всё... откуда же ему знать было что ремонт так встанет. Не каждый день поди попадаем так.
А про масло вот что скажу, если уровень так пляшет, то есть на то причина- уклон.

У меня почти всё масло, думаю, уже новое! Я осенью доливал, в сентябре-октябре, пока было тепло и жарко...LЁLIK писал(а):У меня моргал в поворотах когда был малый уровень, даже загорался на несколько секунд.
Повороты на скорости 50-60. Было это пару раз до доливки масла на пятёре. На этой горела долго после пуска двигателя, решилось заменой масла и фильтра. При смене масла из фильтра после откручивания не вытекло ничего!!!Это признак не рабочего фильтра.
До этого сколько раз менял масло все время из фильтра текло масло при откручивании. Естественно из поддона всё было слито.

Не парься, я год так ездилVulture писал(а):Пока багажник будет с ключа открываться, блокировка двигателя тоже не задействована!

У меня вообще лежала на панели в углу - и все работалоАнтон80 писал(а):Плохое место для антенны, имхо

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей