добавитель - доп стопак
---
а чо высоко???? а в заднем фонаре?
ак у меня на задней полке лежит, его приклеить только надосанек52 писал(а):добавитель - доп стопак
ну противотуманка, имхо, должна светить под тумансанек52 писал(а):а чо высоко????

Вообще смотрится здорово, но на самом деле эти туманки гораздо большеprostovanzo писал(а):Кто что думает, ну это примерно, элементарные действия, я ж не мастер фотошопа
кстати ПТФки потемнее, будут смотреться на бампере не так контрастно
Йожык писал(а):Не влезут они туда

А я думал, что на шахе и оке один и тот же стоитprostovanzo писал(а):Йожык писал(а):Не влезут они туда
- Фонарь задний противотуманный 243.3716 (ВАЗ-1111, УАЗ-3160, ЗМА) (ширина X высота X длина) 80x80x140 мм
- Фонарь задний противотуманный 244.3716 (ВАЗ-2106, ГАЗ-310231 ) 100x90x140 мм
- Еще есть Фонарь задний противотуманный 2452.3716 (ЗиЛ, УАЗ, ГАЗ ) но на него размеров не нашел
померяю, и выберу
Йожык писал(а):Выходит, нет?

Там еще задний фонарь от десятки три раза выложен. Вполне могут оказаться одинаковыми фонари противотуманные этиprostovanzo писал(а):Там четыре вида вроде бы одинаковых задних ПТФ
а наименование то разное, типа номер. Ну как минимум у меня есть выбор из двух( у них размеры я уж точно знаю)Йожык писал(а):Там еще задний фонарь от десятки три раза выложен.
да фиг её знаетMedved@790 писал(а):АПС это родные свечи Энгельс???

кстати мои денсо после пристального рассмотрения показались мне подделкой,т.к. на некоторых свечах не совсем совпадает расположение электродов. Кто-то на сайте выкладывал статью как отличитьMedved@790 писал(а):яповские обыкновенные дэнсо - не сильно дороже
окей, покатаюсь посмотрю как оноMedved@790 писал(а):потом отпишись как оно будет после замены.

что же со мной будет?Антон80 писал(а):Только Буйному не говори

как же я без форума то будуzalex писал(а):viewtopic.php?p=456451#p456451
![]()
СтатьяАнтон80 писал(а):Смысл в том, что регулировать зазор надо реже в три раза. Типа поставил и забыл тыщ на 30. Подгорел один электрод- работает другой. Я так понимаю.