Вторые, спустили лишь по 0,5 атм.
Карбик чудить стал, ХХ решил спрятаться...
Разбирать страшно самому, боюсь не собрать потом

Типа по жиклёрам от компрессюка свого, что ли?VladiZlav писал(а):продуй не разбирая

Ню-ню...артур с писал(а):Анднрюха ты модератор Семерки-инфо![]()
![]()
......дык тебе любой из нас к тебе приедет карб настроить
![]()
![]()

Даже Мишу (Medved@790 )артур с писал(а):.с карбом я порву любого
Глохнет при остановке, на светофоре или в пробке, ХХ потерялся.артур с писал(а):Анддрей даввай говори в чем косяк

По логике и функционалу уже понялартур с писал(а):жики воздуха...так называемые ГВЖ
дык иandy писал(а):По логике и функционалу уже понялартур с писал(а):жики воздуха...так называемые ГВЖ

артур с писал(а):дык иandy писал(а):По логике и функционалу уже понялартур с писал(а):жики воздуха...так называемые ГВЖ
http://music.yandex.ru/#!/track/598417/album/63909

Ты эти глупости прекращайартур с писал(а):![]()
Оффтопик: седня на треснутай резине ездил
![]()
![]()

фигней не страдай, скинь крышку кастрюли, заведи, разгазуй и во время 3-4тыс. об/мин ладонью закрывая все что сможешь сверху карба.andy писал(а):Карбик чудить стал, ХХ решил спрятаться...
Разбирать страшно самому, боюсь не собрать потом
ой вэй, таки не надо.артур с писал(а):с карбом я порву любого
нет, сначала дунь и жик ХХ проверить, а потом лезти.andy писал(а):мыслю правильно?

Medved@790, Мишаня, присоединяйся- в планере есть свободное местоартур с писал(а):с карбом я порву любого
Это идёт первым пунктом при потере ХХ, отвёртка и две минуты деловMedved@790 писал(а):сбоку выкрути заглушку жиклера ХХ и глянь его на просвет - волосня обеспечена скорее всего.

При этом морду лица держать подальше от карба в целом, не пытаться заглянуть в камеру карба.Medved@790 писал(а):и во время 3-4тыс. об/мин ладонью закрывая все что сможешь сверху карба.