А так же "ласточки" и прочие заднеприводные классические модели, копейки, двойки, тройки, четверки, пятерки шестерки и семерки участников форума Ведем бортовые журналы наших авто.
JaguarRUS писал(а):Мы не правльно протокол составили
у нас бы эта "сладкая парочка" получила бы кукиш, от своих страховых, за такое заполнение европротоколов! И судились бы потом кто-кого, а может просто братья пришли бы и взяли положенную сумму у виновника...или почку
ждёмс развитие сюжета
аматор1 не нагнетай. И так поршиво на душе. Завтра встретимся и допишем че надо.
Кто-то уже подобный заполнял? Там нужно все знаки отражать? Всю разметку на полосах?
Текс ту меня должен быть примерно такой?
"Выехал на перекресток, на зеленый сигнал светофора. Пропускал все машины двигающиеся по зеленому знаку. Начал трогаться и не заметил неожиданно появившийся автомобиль, марки Пежо 206. Мой автомобиль задел бампером заднее левое крыло автомобиля, пострадавшего участника дорожного движения. Признаю свою вину."
из твоего изложения будет верно - вину своего автомобиля...
Мать его, бери эту цацу и в страховую к агенту вместе идите, заполняйте, рисуйте, а то вам там начислят.
- я тронулся на зелёный знак...
не нужна там лирика, только факт, не уступил, допустил столкновение...
Если решили европротокол оформлять, на месте просто составляете схему с данными обоих, фразой "вину признаю", датой, подписью. И едете в страховую (в общем случае виновника, но чаще всего можно и в свою - надо уточнять). Там вам подскажут, как правильно заполнить бланк.
Но это если уверен, что 25 тысяч (ограничение по европротоколу) хватит.
Лично у меня по сути было именно так, когда у меня ДТП с газелью не по моей вине на первой машине было (крыло замяли). Но там газелист сначала не согласен был, что он виноват. Потом подъехали гайцы, сказали что он виноват и составили схему ДТП, просто на бумаге. С ней мы поехали оформлять ДТП по указанному адресу. Но там нам сказали, что с такими копеечными повреждениями нам сразу в страховую надо. Поехали в страховую, там все оформили, сразу оценили ущерб, на том и разъехались. А могли бы в принципе (при условии взаимного согласия) сразу ехать в страховую и не тратить свое время.
PS Европротокол применим в случае выполнения условий:
-наличие страховки у обоих участников ДТП
-участие только 2 автомобилей
-отсутствие пострадавших
-взаимное согласие насчет обстоятельств ДТП
Если хоть что то не так - надо вызывать ГАИ.
Ну его нафиг этот протокол на самом деле, там по нему оба участника должны предоставлять машину на осмотр в страховую, и если второй участник машину не предоставит, я подозреваю, что фигушки, что заплатят, а потом ищи ветра в поле. Пусть менты работают, они не имеют право отказывать в оформлении.
из твоего изложения будет верно - вину своего автомобиля...
Мать его, бери эту цацу и в страховую к агенту вместе идите, заполняйте, рисуйте, а то вам там начислят.
- я тронулся на зелёный знак...
не нужна там лирика, только факт, не уступил, допустил столкновение...
)))) Поржал. Не так все просто. Я просмотрел много роликов на ютубе и прочитал кучу статей. Почти везде говорится, что нужно акуратно и тщательно заполнять протокол. Без помарок и исправлений.
Вот как тут http://agentcaa.ru/evroprtokol-pri-dtp- ... do-ya.html
Иначе могут быть проблемы с выплатами той бабе.
Я думаю, что все-таки не стоит так категорично к этому относиться. Другое дело, если ты не уверен в сумме ущерба или второй участник мутный.
А в случае Игоря так вообще без вариантов - ведь нету ни справки о ДТП, ни протокола.
Можно просто созвониться с той дамой, и договориться встретиться и переписать нормально извещение. Дескать, и вам и мне спокойнее будет.
mvk843 писал(а):Если решили европротокол оформлять, на месте просто составляете схему с данными обоих, фразой "вину признаю", датой, подписью. И едете в страховую (в общем случае виновника, но чаще всего можно и в свою - надо уточнять). Там вам подскажут, как правильно заполнить бланк.
Но это если уверен, что 25 тысяч (ограничение по европротоколу) хватит.
Лично у меня по сути было именно так, когда у меня ДТП с газелью не по моей вине на первой машине было (крыло замяли). Но там газелист сначала не согласен был, что он виноват. Потом подъехали гайцы, сказали что он виноват и составили схему ДТП, просто на бумаге. С ней мы поехали оформлять ДТП по указанному адресу. Но там нам сказали, что с такими копеечными повреждениями нам сразу в страховую надо. Поехали в страховую, там все оформили, сразу оценили ущерб, на том и разъехались. А могли бы в принципе (при условии взаимного согласия) сразу ехать в страховую и не тратить свое время.
PS Европротокол применим в случае выполнения условий:
-наличие страховки у обоих участников ДТП
-участие только 2 автомобилей
-отсутствие пострадавших
-взаимное согласие насчет обстоятельств ДТП
Если хоть что то не так - надо вызывать ГАИ.
Именно такие и условия. У меня ремонта рублей на 285. У нее до 8 тыс максимум. Маленький шпингалет предлагал на месте рассчитаться. Ща я выну из трусов 9 тонн. Потом еще и страховая меня поимеет. Пусть она лучше работает.
Я сейчас списывался с парнем, который работает по страховке. Он мне для Росгостраха делал со скидкой. Сказал, что может выписать по старой категории, без коэфициента.
С припиской "в принципе". Уточняю этот вопрос у него сейчас.
mvk843 если в страховой все помогут и заполнют тогда вообще отлично. Я переживаю, что там завернут и мы опять будем все заполнять. Потом эта баба будет меня постоянно дергать.
JaguarRUS писал(а):У нее до 8 тыс максимум. Маленький шпингалет предлагал на месте рассчитаться. Ща я выну из трусов 9 тонн.
Нужно принимать во внимание именно повреждения потерпевшей стороны (если речь идет об ОСАГО) - ей ведь будут платить.
Естественно, на расчет на месте соглашаться не надо. Зачем ты тогда за страховку платил? Ну если только маленькая царапина, и просят рублей 500. Да и то, под расписку (в Инете можно найти, что в расписке обязательно должно быть указано).
Игорь, в идеале я думаю вообще вам надо встретиться в страховой и заполнить заново извещение. Ну и подать документы, убедиться что все в порядке, что больше твое участие не требуется.
PS Ты говорил, у тебя капот не открывается. Что с ним?
Или все-таки только решетка радиатора разбита?
JaguarRUS писал(а):У нее до 8 тыс максимум. Маленький шпингалет предлагал на месте рассчитаться. Ща я выну из трусов 9 тонн.
Нужно принимать во внимание именно повреждения потерпевшей стороны (если речь идет об ОСАГО) - ей ведь будут платить.
Естественно, на расчет на месте соглашаться не надо. Зачем ты тогда за страховку платил? Ну если только маленькая царапина, и просят рублей 500. Да и то, под расписку (в Инете можно найти, что в расписке обязательно должно быть указано).
Игорь, в идеале я думаю вообще вам надо встретиться в страховой и заполнить заново извещение. Ну и подать документы, убедиться что все в порядке, что больше твое участие не требуется.
PS Ты говорил, у тебя капот не открывается. Что с ним?
Или все-таки только решетка радиатора разбита?
Первый хозяин выгибал капот. Его левую часть. Так вот при ударе там сразу над фарой загиб немного загнулся. Ерунда сделаю. Смешно, но теперь капот отщелкивается из салона ручкой. А Раньше мне надо было вылезать и помогать рукой. настроить так и не получилось тогда.
Я намного больше растроился из-за повышения страховки в 1.5 раза. Новичкам нужны льготы.
Короче больше волнений, чем ущерба. Той даме гораздо обиднее должно быть, мне кажется
Ну зато тебе урок, будешь более внимательным.
Насчет страховки ты же сказал, что тебе по старым коэффициентам могут сделать? Или я неправильно понял?
А новичкам если льготы делать - то гдеж столько денег страховым компаниям взять, чтобы покрыть ущерб от всех новичков, при том что въезжают они гораздо чаще, чем остальные? Наоборот логично, что чем больше стаж, тем меньше стоимость страховки.
А потренироваться контролировать занос все-таки надо. А то в критический момент можешь растеряться и наделать глупостей. У меня было такое, ладно машин рядом не было, только свою машину стукнул. Зато потом, когда привык к заднему приводу, такие вещи контролировал на автомате. А зимой нет-нет, да бывало. Так что ты не думай, что если у тебя зимняя резина, то машину никуда не понесет. Просто сцепление с дорогой зимой на зимней резине лучше. Но на скользкой дороге оно все равно гораздо хуже, чем на сухом асфальте. Против физики не попрешь.
Это за год 3 тыщи всего получается.
Что-то ты совсем мало ездишь... Некуда?
Надо ведь везде на машине ездить, раз она есть и есть деньги на бензин.
Даже если не особо хочется - надо. Чтобы опыт быстрее нарабатывался. Но опять же, если дорожные условия сложные или плохо себя чувствуешь - лучше не садись за руль.
Я сейчас если больше 500 метров расстояние, еду на машине
JaguarRUS
чего ты бегаешь то с этим ДТП....ты ж виноват я так понимаю....а раз виноват---то тебе бабла не светит.А кому нужно бабло ....правильно той звизде на Пежо.Так вот пускай она тебя и умоляет поехать в страховую или еще куда.Забей болт и занимайся своими делами.А то еще ее проблемы решать будешь.Смотреть дуре надо было ,куда рулить.В следующий раз пускай к Жигулям на километр не подьезжает .Знай наших. .Уе...ут , еще и страховку мучайся получай.
И впредь старайся выкинуть из головы фразу"вину признаю"....Пускай это дело решают гайцы на разборе/.
Мне кажется, все таки стоит съездить. Не в ущерб своему времени, конечно. А то непорядочно как-то. Ведь не было бы страховки - платил бы полюбому из своего кармана. Я думаю, пострадавшей стороне не в прикол 10 раз бегать за своими же деньгами
Со страховой я закончил.
Видео, бабища и ее маленький джигит
Что плохого я заметил
Далее....
1). На обсолютно ровном и чистом асфальте что-то не так с подвеской. Еду а ее колбасит немного, где-определить не могу. Это как если бы в колеса что-то попало. Может подшипник пострадал какой. В общем не могу понять. До удара этих вибраций не было. Немного в руль отдает.
2) Треснул бампер, не очень видно (ерунда)
3) Из-за диформации капота (левая часть немного опустилась). Я с отцом стал выпрямлять в ручную. Теперь капот открывается хорошо.
Но...у меня порвался трос. А капот я закрыл!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Причем, когда мы все настроили, капот и с троса даже не отщелкивался, а на 1мм просто приподнимался. Я помогал рукой. Но очень туго стал выходить. Видимо стальной крюк, который входит в замок. Слишком уехал в сторону лобового, и теперь надо там подгибать козырек над отверстием (куда входит стальной крюк капота).
Ни проволоки длинной, нифига у меня те. Если бы мы не полезли подгибать левый край вверх, такой фиги бы не было. Капот после удара замечательно и высоко отщелкивался с ручки салона. Я опять все испоганил своим перфекционизмом.
4). Пока ехал обратно не заметил как включается вентилятор радиатора. Может просто не слашал из-за мотора (буду проверять).
5) Стал разбирать бардачек. У меня через щел видно как лампочка постоянного внутри горит. Достало. левый край не до конца закрывается.
От чего предмет? Когда вытаскивал внутренний кожук, там упала вниз эта штука. От чего она?