И так вчера чуток поработал с машиной, вытянул с багажника все, по убирал, думаю вытяну резиновую заглушку, и в отверстие высыплю разный мусор, а то пылесоса не было, и совка, вытянул резиновую заглушку, херяк, дырка см2 на 2

йок макарёк, короче варить теперь надо, теперь к подвеске, подвеска в порядке. А теперь самое не приятное:
- течот сальник полуоси постоянно, короче полуось менять надо.
- потек сальник хвостовика, теперь не знаю что делать, сальник не проблема, а как зажимать гайку не знаю, в мурзилке не понятно написано, замудрённо все, может кто то подскажет как!
- потом течёт с КПП, а именно с привода спидометра, с самого привода, не с прокладки, и потом течь с пробки боковой, такая большая,( как эту течь устранить, фото прилагается, зажата хорошо) может эти течи из-за того, что масла много залил? По мурзилке к полонезам 1.55л а я залил 2, и теперь выгоняет со всех щелей, ну хз.
- ну и лопнула подушка, между кузовом и траверсой кпп, надо заменить, вопшем во такие дела.
Ах да чуть не забыл, бак пришлось варить, а то снизу как реши то, под грунтом 8 маленьких дырочек, в итоге одну сторону запоял, а другую заварил полуавтоматом, вроде нормально ничего не течет.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.