артур с писал(а):вобще чего варить то глушак...лучше поменять...это мертвому припарка варить глушак...потом опять трахаца будешь с ним
ВАЗ 21074 ЖииЖ
-
Йожык
- Модератор

- Модель авто: Honda Civic IX
- Тип двигателя: Инжекторный
Re: ВАЗ 21074 ЖииЖ
-
Препод48рус
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: Lada Vesta SW Cross, "Маэстро", 2021 г.в., H4M+CVT, люкс престиж, 68 000 км
Артур, ты сам так катаешь
, купи новые колеса, два штуки 2200 Кама евро, нет проволокой асфальт тыкаешь для микропористого сцепления
. Можно заварить дырку, но когда нутрянка прогорит, тогда все.
-
артур с
- Модель авто: Volkswagen Jetta очередная 1989 г.р.
- Тип двигателя: Карбюраторный
Prepod48 писал(а):Вари, не слушай никого. Я у отца варил и ездил, на своей варил, руку набьешь.
а мне щас под машину лезть впадлу...поэтому я просто меняю глашаки...да и вобще не было такого чтоб банка отваливалась....сама банка выгорала да...сверху обычно...а через пару месяцев и резонатор выгорал тоже...поэтому от штанов меняю и резонатор и банку сразу.....ну если бабло есть
-
Антон80
- Модератор

- Модель авто: Chevrolet AVEO 2005, 1.5
Re:
На чем поедешь за новым, если понадобится? Лучше заранее продумать.ЖииЖ писал(а):Артур, я думаю так-сниму для начала, осмотрю на предмет гнилости и тогда куплю новый если сварка не на долго, а если он нормальный будет так заварю.
-
Препод48рус
- Модель авто: Lada Vesta SW Cross, "Маэстро", 2021 г.в., H4M+CVT, люкс престиж, 68 000 км
А кто там твой шов увидит
? На точки прихватил, обварил как получится, шлак обил, завел влага сразу покажет где сифонит. Заглушил, еще раз обварил, завел, убедился, что все "ништяк и огонь" и пошел мыть руки
.
-
ЖииЖ
- Отец русского классиководства

- Модель авто: Ваз 21074
Смешные) обварил на машине или обварил поставил посмотрел где сифонит снял подварил? Та мне опытный сварщик за спасибо с первого раза заварит. А сам я потом потренируюсь, не тот случай...хотяяяя...
Эстакады нема ямы нема. Думаю мож так прям ее приварить без снятия куда подлезу? А домой приеду-на яме заменю его или доварю уже?
П.с. домой-в смысле в краснодарский.
Эстакады нема ямы нема. Думаю мож так прям ее приварить без снятия куда подлезу? А домой приеду-на яме заменю его или доварю уже?
П.с. домой-в смысле в краснодарский.
-
Препод48рус
Без ямы снизу замучаешься варить, я предлагаю вариант без снятия. А уж если снимешь, то за 3 прохода и без проверки заваришь, главное после последнего шлак не отбивай
. А если за спасибо заварит профи, то крути ее, постукивай и снимай, больше никак.
-
Антон80
- Модератор

- Модель авто: Chevrolet AVEO 2005, 1.5
Можешь и не снять без болгарки. Мой оптимизм вчера быстро улетучился, когда попробовал открутить.
-
артур с
какая яма...у меня нету ямы ...я так снимаю всегда...вы чего...просто подомкратить машину чтоб удобнее работать и все
Илюха а кто ставил глушак...ты ...или до тебя ставили....может они промазали стык такой херней типа герметика для глушителя...тада вешайся...никогда не снимешь...нельзя им мазать стыки...хомуты держат нормально...
готовь болгарку и режь...собери выпускную поновой...резонатор тоже....зато знать будешь что там все гуд
я б так сделал
Илюха а кто ставил глушак...ты ...или до тебя ставили....может они промазали стык такой херней типа герметика для глушителя...тада вешайся...никогда не снимешь...нельзя им мазать стыки...хомуты держат нормально...
готовь болгарку и режь...собери выпускную поновой...резонатор тоже....зато знать будешь что там все гуд
я б так сделал
-
ЖииЖ
- Отец русского классиководства

- Модель авто: Ваз 21074
Заменил глушак. Заменил тросик капота. Поставил пружинку. Купил сальник редуктора-заменю дома с отцом.
Значит как все прошло. Яму общаковую я вчера нашел-ее давно засыпали и там не вариант. Делал у друга около гаража, правой стороной на куски бетона заехал и под пол Полез. Трубу основного глушителя снять навесу не смог
С матюками снял резонатор а потом уже снял трубу. Труба гнилая в конце где глушитель начинается-варить смысла нет. Съездил на рынок купил такой же глушитель цена 800р. Волжский. Воооот...
Поставил все на место. В мурзилке написано помазать графитовой смазкой, у меня таковой нет к сожалению. Зашкурил стыки и насухую установил. Все норм. Только на стыке штанов и резонатора чуть травит из за того что я разгибал когда снимал. На место то все выровнял но не в идеал Вот и чуть травит. Видно.
Касаемо тросика-тросик капота а точнее оплетка оказалась чуть короче, дорастил старой оплеткой. Открывает хорошо, мягко. Старый внутри ржавый и сырой был.
Ну с пружинкой все просто.
Вот такие пироги. 6 часов работал вмете с поездкой на рынок.
Спасибо всем сочувствующим и советующим.
Артур резонатор менять не стал, жаба не дала. сменю как нибудь-опыт то уже есть.
Заодно днище осмотрел...там собственно больше и смотреть нечего.
Добавлено спустя 2 часа 41 минуту 10 секунд:
В голову пришло хомутик сделать из двух половинок соединяемых болтами. Поставлю такой на соединение резонатора и штанов и травить не будет.
Значит как все прошло. Яму общаковую я вчера нашел-ее давно засыпали и там не вариант. Делал у друга около гаража, правой стороной на куски бетона заехал и под пол Полез. Трубу основного глушителя снять навесу не смог
С матюками снял резонатор а потом уже снял трубу. Труба гнилая в конце где глушитель начинается-варить смысла нет. Съездил на рынок купил такой же глушитель цена 800р. Волжский. Воооот...
Поставил все на место. В мурзилке написано помазать графитовой смазкой, у меня таковой нет к сожалению. Зашкурил стыки и насухую установил. Все норм. Только на стыке штанов и резонатора чуть травит из за того что я разгибал когда снимал. На место то все выровнял но не в идеал Вот и чуть травит. Видно.
Касаемо тросика-тросик капота а точнее оплетка оказалась чуть короче, дорастил старой оплеткой. Открывает хорошо, мягко. Старый внутри ржавый и сырой был.
Ну с пружинкой все просто.
Вот такие пироги. 6 часов работал вмете с поездкой на рынок.
Спасибо всем сочувствующим и советующим.
Артур резонатор менять не стал, жаба не дала. сменю как нибудь-опыт то уже есть.
Заодно днище осмотрел...там собственно больше и смотреть нечего.
Добавлено спустя 2 часа 41 минуту 10 секунд:
В голову пришло хомутик сделать из двух половинок соединяемых болтами. Поставлю такой на соединение резонатора и штанов и травить не будет.
-
артур с
вот и славненько..молодца
вобще замена глушака это моя болезнь....смесь побогаче у меня всегда...поэтому как говоррят что сгорает в глушаке вот и дыра поэтому
...да мне уже это на пару сигарет работа...я привык 
вобще замена глушака это моя болезнь....смесь побогаче у меня всегда...поэтому как говоррят что сгорает в глушаке вот и дыра поэтому