Пару недель назад пробовал натирать свою затертую машину полиролем Plak для панели
Результат - как будто на время машина полированная
Хотя полирнуть пастой и машинкой все таки надо
Позавчера словил на спидаке магическое сочетание - 1766666

От точно такойСержик писал(а):Йожык
А фоточка аерозоля есть?

кантики на подкрылках подрезал, внимательнее надо быть.Йожык писал(а):чем отличается верхняя фотка от нижней, кроме пружин

А зачем?Medved@790 писал(а): кантики на подкрылках подрезал, внимательнее надо быть.

нифиг лишний пластик? мне он не нравится, убрал ветровики, воздухозаборники и мухобойку - стало симпатичнее.Йожык писал(а):А зачем?

Вованн писал(а):хорошо блестит. Только я после него замаялся стекла с мылом мыть, не меньше 3 раз каждое стекло

И мне тоже не нравитсяMedved@790 писал(а):нифиг лишний пластик? мне он не нравится, убрал ветровики, воздухозаборники и мухобойку - стало симпатичнее.Йожык писал(а):А зачем?

Обсуждение на ДрайвеMedved@790 писал(а):СРОЧНО ФОТКИ ИХ СЮДА! нам антересно
не может быть, стояли такие на авто 87 года, меняй их. они гниют и крошатсяЙожык писал(а):Заводскиесанек52 писал(а):самодельные чтоль???

це ж алюминий, он не гниетМиша писал(а):не может быть, стояли такие на авто 87 года, меняй их. они гниют и крошатся

Преимущество в том, что они уже стоят на машине и не мешают работать с подвескойАнтон80 писал(а):а в чем преимущество перед пластиком? Пластмасса уж точно не гниет.

гниет еще какЙожык писал(а):це ж алюминий, он не гниет![]()

Наклеил выше, потому что зимой там наросты льдаVLAD писал(а):ИМХО Высоковато наклеечка, а вот рамка номера клёвая
Приклеил с первого раза, только пара пузырей осталасьрустем писал(а): О,красота,ровненько
Я верюМиша писал(а): гниет еще какпрям на воздухе. расслаивается и все
могу сфотать если хочешь