Да денег как не было так и нет (но я не жалуюсь, просто констатирую факты

Ремонт обошелся в 5000грн. (625$).
Чинил все за свои кровные, страховая ещё не выплачивала ничего, особо на неё не рассчитываю.
Нормальная ценаVLAD писал(а):dak1989
Да денег как не было так и нет (но я не жалуюсь, просто констатирую факты)
Ремонт обошелся в 5000грн. (625$).
Чинил все за свои кровные, страховая ещё не выплачивала ничего, особо на неё не рассчитываю.
Все верно, пепельниц нет, и они не нужны мне.metallict422 писал(а):на новых картах кажись пепельниц не делают.DJTigra писал(а):Где пепельницы???
ПоддерживаюVLAD писал(а):пепельниц нет, и они не нужны мне.
Спасибо дружищеJET писал(а):VLAD
Отлично восстановлена![]()
Та я сам не в восторге от бампера, просто когда покупал бампер не глянул на него как следует (он в целофане был), а потом оказалось что цвет не тот вообще, да ещё и поцарапанный до жутиJET писал(а):А вот обклейка бампера мне не понравилась![]()
Ну тут уж как говорится: "на вкус и цвет"
присоединяюсьAlex** писал(а):Поздравляю с удачным завершением этой неприятной истории.
А я в переднюю пепельницу всякие полезные мелочи складываю - предохранители, шурупы итдсанек52 писал(а):единственное применение дверных пепельниц в моей машине - место под мусор
Аналогичноmvk843 писал(а): А я в переднюю пепельницу всякие полезные мелочи складываю - предохранители, шурупы итд
не так меня понял: не на ходу же на дорогу фантики выкидыватьVLAD писал(а):А вот мусор а авто не надо складывать
Ну это да, дороги загрязнять мусором не стоитсанек52 писал(а):не так меня понял: не на ходу же на дорогу фантики выкидыватьVLAD писал(а):А вот мусор а авто не надо складывать
э как, тоже терпеть не можешь этой процедуры. А меня еще больше бесит когда суют, я говорю мол забудете достать, нах мне потом Ваши вещи, в ответ всё время слышу мол ничего не забудем. Еще никто не разу не забрал из этих карманов свои вещисанек52 писал(а):а то еще мне в карманы сзади передних сидений суют
СпасибоВованн писал(а):Поздравляю, отлично сделали
Да, машина вся так блестит, переход краски незаметен почтиВованн писал(а): машина вся так блестит?
mvk843 писал(а): А я в переднюю пепельницу всякие полезные мелочи складываю - предохранители, шурупы итд
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей