спасибоVLAD писал(а):немало работы предстоит, удачи![]()
VLAD писал(а):после ремонта на сход-развал не забудь заехать![]()

спасибоVLAD писал(а):немало работы предстоит, удачи![]()
VLAD писал(а):после ремонта на сход-развал не забудь заехать![]()

Верюwayfarer писал(а):могу еще видео снять как оттираю изнутри эту наледь, если фото не убедят

это не резинки, а веревочка плетеная от кулона. подарок на память. кулон тоже был, но крепеж сломался и я его куда-то засунул, щас не вспомнюHaris22 писал(а):А что за резинки на зеркале заднего вида висят?
wayfarer писал(а):веревочка плетеная от кулона. подарок на память.
в салоне теплый и влажный воздух, сырые коврикиwayfarer писал(а):кстати, может кто знает как с этим бороться?

ага, знаю....zalex писал(а): в салоне теплый и влажный воздух, сырые коврики
zalex писал(а):если есть гараж
спасибоzalex писал(а):если нету

Купи и поменяй передние рычаги в сборе, рулевую трапецию в сборе и задние штанги все комплектомwayfarer писал(а):зад— резинки в штангах (известно, куплено)перед— верхние сайлентблоки— рулевые левые, правые (как там называются они? вообщем и короткие наконечники и длинные тяги (?) )
не надо, во первых шаровые там никакие, во вторых сами рычаги из фольгиЙожык писал(а):Купи и поменяй передние рычаги в сборе
ты же сам говорил - сменил заводскую деталь - теперь это расходник, вот я и подумал - зачем рычаги менять если они нормальныеЙожык писал(а):Ну эт смотря какие брать
VLAD писал(а):зачем рычаги менять если они нормальные

это конечно да, однако, цена вопроса никак не одинаковая, так что пока "бюджетный" вариант.Йожык писал(а):Купи и поменяй передние рычаги в сборе, рулевую трапецию в сборе и задние штанги все комплектом Резинки и шарниры отдельно менять - во-первых не дешевле ни разу, во-вторых подделок много.

ежедневник это. там инфа важная.Haris22 писал(а):wayfarer
Что за книга синяя?

нету такойHaris22 писал(а):ааа, я думал по ремонту автомобиля.
Не наговаривай, нормально всё будетЙожык писал(а):Купил трек - сменишь еще раз через несколько тысяч

У меня на пятаке тоже трапеция трек пока еще стоит, конечно, но шаровые умерли сразу же. Как попадет, видимоVLAD писал(а):у меня наконечник тот что менял перед приездом твоим ещё живее всех живых

так говорю ж (даже жирным шрифтом говорю) - нет ничего другого вооообще.Йожык писал(а):Купил трек - сменишь еще раз через несколько тысяч