где енто дядька ты фотосессию устроил?

У шурина дома, в СТ "Ветеран", возле первого карьера. Как раз на дне рождения его жены. А что?VladiZlav писал(а):где енто дядька ты фотосессию устроил?
Надо делать поршневую, просто были приоритеты другие, на которые были необходимы деньги, а теперь расплачиваюсьАнтон80 писал(а):8,2 получается. Для загорода не многовато ли?
После ремонта головы, он снизился. масло жрет, но за 7 тыщ подлил один раз 0,5 литра.Антон80 писал(а):При убитой поршневой может возрости в одном случае расход бензина
"Вскрытие покажет..." может и не всё так плохо.Антон80 писал(а):я втайне надеюсь головой отделаться
Не бойся, это всего лишь машина, а не драгоценный человек!!!Антон80 писал(а):Ой как хочется этого...
как по мне так норм для жигиАнтон80 писал(а):8,2 получается. Для загорода не многовато ли?
ой как бы я на твоем месте не оттягивал, а сразу все в комплексе сделал, потом дороже выйдет....Антон80 писал(а):Ой как хочется этого...
Бензин плохойandy писал(а):Что ещё заметил - когда заправился утром на ТНК, потом ближайшую сотню км двиг грелся, с
трелка отклонялась до 4х мм вправо.
Как-то не сложилось съездить в монастырьandy писал(а):Покрасил я колёсики...
фото будут позже.
На выходных собираемся в Топловский Монастырь - 44°59′57″ с. ш. 34°52′45″ в. д.
Андрей тип тот, только правильный длиннее, бывает уже и загнут. Искать у установщиков сиг и музыки.andy писал(а):Что-то в этом роде
Да, в такой конструкции провода практически неподвижны. Главное точно высверлить ответное отверстие.Medved@790 писал(а):в них даже провода не гнутся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей