да вроде нормальная) не поднимал, какая есть...Миша писал(а):а че такая попа высокая?
если про первую фотку - скорее всего просто колесо в яме

да вроде нормальная) не поднимал, какая есть...Миша писал(а):а че такая попа высокая?

А будет и продолжение?wayfarer писал(а):новогодние подарки. начало.

естественно!Haris22 писал(а):А будет и продолжение
если только включенные при дневном свете, вечером свет сфотографировать с моим телефоном... не уверен что получится...Haris22 писал(а):Хорошо смотрятся. С тебя еще одну фото - как светят
Намальноwayfarer писал(а):вечером свет сфотографировать с моим телефоном.

таки да. сперва оптику проверил, а потом уж остальное.fragment писал(а):Хорошо что оптика не треснула.
все-равно осадок неприятный остался :(metallict422 писал(а):Мда, не приятно, но главное, соглашусь с fragment, что оптика не пострадала
ха-ха, очень смешноЙожык писал(а):У него все равно 4 запасные есть

таки да, но я и так катился чуть чутьmvk843 писал(а):Но далеко не всегда можно угадать, что у них на уме. Лучше сбить нафиг дурную собаку, что получить чумодан взад или улететь с дороги, резко оттормаживаясь, тормозить в любом случае надо не резко, я считаю. Лучше заранее сбросить скорость.
вроде говорил, не? размером с овчарку немецкую взрослуюMeart писал(а):Здоровая какая собака, аж до очков достала.
Meart писал(а):Ничего не раскололо, хотя собака не маленькая
так она как раз поворачиваться начала и в аккурат головой в фарыmvk843 писал(а):Собака в момент удара головой может мотнуть и удариться о фару или пластик какой.
сам тащусь)))Haris22 писал(а):Хорошо светят новенькие

ну да, согласенfragment писал(а):Уходя от наезда можно еще больше последствий поиметь

Fragment:и это
Fragment: цепь подтяни
Fragment: и клапана отрегулируй

тоже еле попал в машину утром))Haris22 писал(а): Если сегодня машина откроется, тоже видео сделаю