с какого перепуга авку сменил?
Чтобы не закидали памадорамы гнилыми и отвлеклись на авку???

Ясно.Вованн писал(а):та ава зимняя, эта летняя))
"Отсутствие у вас судимости, не ваша заслуга, а наша недоработка" - Л.П. БерияВованн писал(а):помидоры не за что кидать![]()
andy писал(а):"Отсутствие у вас судимости, не ваша заслуга, а наша недоработка" - Л.П. Берия
andyandy писал(а):http://show.org.ua/ru/nabory-instrument ... 1-E032911/
только верхний. Проверено на себе и еще множестве товарищей, имею все размеры верхних ключей и пара размеров нижнего. Нижним не пользуюсь вообще, только верхним. Гайку сорвал, а дальше можно и рожковым, также и с закручиванием, закрутил рожковым до появления усилия, а потом верхним затягивать.andy писал(а):Какой ключ купить лучше
Поддерживаюmetallict422 писал(а):только верхний
Не, Антон, у меня пальцы под такую пайку не заточеныАнтон80 писал(а):Пайка отломалась? Обычным паяльником проблематично, надо таким, который горячим воздухом дует (паяльная станция еще называют).
Определённо есть, к телефонщикам смело, они и не такие перепаивают.andy писал(а):Есть ли смысл
Антон80 писал(а):Так ты же сказал "по знакомству"... К кому?
Примерно так.andy писал(а): людям, шо делают мобильники
сунься в переход на звезде, думаю договоришься по сходной ценеandy писал(а):Примерно так.
Дык, туда и собираюсьVladiZlav писал(а):сунься в переход на звезде, думаю договоришься по сходной цене
Кароч, забрал девайс - запаяли, 50 хохло$andy писал(а):Дык, туда и собираюсь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей