металл
я слышал такое ,что внешне металл может быть нормальным ,но какие то молекулярные связи с течением времени и постоянными нагрузками нарушаются
ну а иначе КАК там все разорвало то так
дрифтую мало уже сейчас

именноартур с писал(а):имеешь ввиду косяк производителей
для развлекухи или как?артур с писал(а):плюс дрифты многочисленные по первости
какой фоткиsaid74 писал(а):после таких кульбитов в канавах не удивительно
[
а оригинал фотки можешь выложить?
да по всякому...иногда по делу иногда в шуткуVLAD писал(а):для развлекухи или как?артур с писал(а):плюс дрифты многочисленные по первости

даартур с писал(а):какой фотки ...та что в канаве
Оффтопик: говорил же, надо Е34 тебеартур с писал(а):я ж с ПП немцев пересел....ЗП провоцирует на дриф
будет Влад ,будет....но позжеVLAD писал(а):Оффтопик: говорил же, надо Е34 тебеартур с писал(а):я ж с ПП немцев пересел....ЗП провоцирует на дриф
И у меня солдат варенный.артур с писал(а):я ровно год назад его уже варил
Ну, например, если взять стальную проволоку и начать её ломать, изгибая туда сюда - например за 10 изгибаний она лопается, а если изогнуть 8 раз и не трогать, то она будет как обычная проволока, но стоит 2 раза изогнуть и кирдык.артур с писал(а):я слышал такое ,что внешне металл может быть нормальным ,но какие то молекулярные связи с течением времени и постоянными нагрузками нарушаются

артур с писал(а):у кого хоть раз смотрели номер кузова на жигулях
И у меня тоже два раза смотрели.мишаня писал(а):аж целых два раза
на дороге...под капотомMeart писал(а):Когда покупал и когда продавал.
мишаня писал(а):на дороге...под капотомMeart писал(а):Когда покупал и когда продавал..багажник не открывал----сие уже досмотр
в первый раз ничем.во второй---операция "угон"артур с писал(а):а чем мотивировали...