у мя тож синяки быстро соскакивают, но меня это не страшит, мне интересно с ней "вошкаться" и царапаная тож бываю... ничего страшного...мну тут кое-как отговорили от автомобильного училища....Medved@790 писал(а):Суматранская тигра, я вообще не понимаю как ты с машиной вошкаешьсясупруга немного ударится и синяк, я порой приходил с разцарапанными руками потому как не подобраться иногда

нравится мне это....особенно если я потом када сама сделала и вижу результат...вижу что правильно сделала, это непередаваемое ощущение)
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Ну ничего, еще пару раз повторишь, глядишь, я и запомню, что это не патрубки, а шланги... хи-хи...а так ничего страшного, если я не правильно называю поправляй) буду принимать к сведению) я же начинаю только вникать....Буйный писал(а):Суматранская тигра, а ты упёртая по-уральски. Я те жирным шрифтом выделил правильное название тех круглых резинок, которые ты нечаянно заменила на гамазинные и теперь будешь их менять с завидной регулярностью. Ну, ничего, наши руки не для скуки!
![]()
Патрубок - это круглая железяка (радиатора, термостата, тройника...) на которую насаживается шланг. Оль, верю ты овладеешь правильной терминологией на зависть всем форумчанам