обращаюсьLЁLIK писал(а):Обращайся, помогуИ софтом и картами. Еще у меня на андрюше стоит регистратор, пока в демо, но думаю купить, стоит смешные 144 рубля.

обращаюсьLЁLIK писал(а):Обращайся, помогуИ софтом и картами. Еще у меня на андрюше стоит регистратор, пока в демо, но думаю купить, стоит смешные 144 рубля.
премного благодарен.LЁLIK писал(а):ftp://lelik.kaluga.org/Navitel-full-5.1.0.47-core.apk
Установишь, запусти прогу. После запуска создается папка на карте памяти Навител контент.
Карта России порядка 1.5 Гигов. Могу скинуть торрент с картами.
восторг. причем это самые простые бескаркасники, покупал что-то около 180 за пару. за 500-600, говорят, еще лучше.LЁLIK писал(а):Смотрю бескаркасники стоят, как впечатления?
Но, он, почему-то, дает постоянный минус. Валлетом программил сигналку на импульс 0,8 сек - не принесло результата, минус по прежнему постоянный. В чем дело? Кто поможет?5. Черный провод с белой полосой – выход канала CH3.
Сигнал отрицательной полярности 300 мА (когда система снята с охраны); нормально разомкнутое реле блокировки (требуется установка дополнительного реле).
Сигнал отрицательной полярности 300 мА (когда система активирует канал в соответствии с запрогаммированной функцией (требуется установка дополнительного реле).
по правилам ПТФ должны работать с ближним или дальним светом, поэтому и в пачпорте указанно как подключать, что бы они работали так, как надо, но можно их подключить к проводу габаритов, тогда они будут работать с габаритами, ближний, дальний .. так как при всех перечисленных пунктах, габариты работают.... у меня туманки подключены к габаритам..Хомяк писал(а):Отец с "командировки" в москву привез ПТФ и комплект для подключения, щас вот поставил.
Только вопрос один. По мануалу с реле два плюса с одного контакта на обе ПТФ, один минус, один плюс, выход на кнопку. второй выход кнопки подключается к зеленому проводу кнопки габариты\ближний. Все работает, но только с ближним светом. На габаритах ПТФ нет, а хочется. Прикинул, там на кнопке три ряда контактов
черный - черный
зеленый - коричневый
зеленый - черный
вот если подключить к коричневому, будет ли ПТФ на габаритах? и будет ли ПТФ на ближнем (думаю уже нет). т.е. надо подключать к черному и коричневому?![]()
![]()
и в итоге как подключать надо? к коричневому?Mursay писал(а):по правилам ПТФ должны работать с ближним или дальним светом, поэтому и в пачпорте указанно как подключать, что бы они работали так, как надо, но можно их подключить к проводу габаритов, тогда они будут работать с габаритами, ближний, дальний .. так как при всех перечисленных пунктах, габариты работают.... у меня туманки подключены к габаритам..
P.S. запчасти приехали?
даХомяк писал(а):и в итоге как подключать надо? к коричневому?Mursay писал(а):по правилам ПТФ должны работать с ближним или дальним светом, поэтому и в пачпорте указанно как подключать, что бы они работали так, как надо, но можно их подключить к проводу габаритов, тогда они будут работать с габаритами, ближний, дальний .. так как при всех перечисленных пунктах, габариты работают.... у меня туманки подключены к габаритам..
P.S. запчасти приехали?
ps. нет, жду еще :(
Так вот же он, за семеркой синей слеваХомяк писал(а): поробуйте найти пятачоГ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей