ну у меня электронный, 6ти лопастный. видел двойной 8ми лопастный, и один около 12 лопастей

Практически не изменились с первого дня выпуска - под ШЕСТЬ реле там гнёзда есть. Можно и без реле проводку замутить, но датчик вента должен быть сильнотОчным, есть и такие варианты исполения с заводаDJTigra писал(а): Я думаю/л они отличаются
Буду брать, если будет в наличии, двойной...DJTigra писал(а):6ти лопастный. видел двойной 8ми лопастный, и один около 12 лопастей
Обзятно...DJTigra писал(а):Кнопку/тумблер будешь выводить в салон на этот самый карлсон
У меня и в старом есть места для этогоDJTigra писал(а):Сдается мне, что тебе прийдется ставить или новый блок предов, или как у меня, старый. но с местом под реле вентилятора и предохранителемно это желательно и проводку тогда заменить...
Буйный писал(а):Практически не изменились с первого дня выпуска - под ШЕСТЬ реле там гнёзда есть
Это с вентом ?DJTigra писал(а):цена вопроса - около 386гр ("жгут на морду и жгут на зад")
Спасибо милейший ...Буйный писал(а):andy Следим.
все просто - параллелим контакты датчика вот и вся петрушка. А где ты под тупичек то проскочил?andy писал(а):и метода подключения кнопки в салон
VladiZlav писал(а):параллелим контакты датчика вот и вся петрушка.
На куйбышатнике, при повороте на Кирова делали ремонт дороги... пришлось ехать по Шмидта и там напротив посудного магаза направо, к новой библиотеке, а мне на работу надо было, а там глиняный висит, как оказалось...VladiZlav писал(а):А где ты под тупичек то проскочил?![]()
Я так и понял...VladiZlav писал(а):под кнопку, с реле тоже, похоже рисовали под датчик, который без реле арбайтен
VladiZlav писал(а):параллелим контакты датчика вот и вся петрушка
Понятно...Буйный писал(а):перемыкаем клавишей чёрный и чёрный с белой полосой.
Володя, приветDJTigra писал(а):ручки ты поспешил взять, вроде есть важнее детальки
Я бы ответил - хорошо одетая жена в хорошо ездящей машине! Когда возникает такая дилемма, право выбора предоставляю ей(жене). Часто, супруга оказывается на стороне авто.andy писал(а):Но теперь вопрос - что важнее, очень хорошо ездюющая машина (моя и так ездюить ) или хорошо одетая жена? А ?
Буйный писал(а):Феньки и прибамбасы-украшалки на машину не рассматриваю.
andy писал(а):Вопрос - выход 85 с реле должен идти на массу?
осталось проверить датчик и на днях врезать датчик в патрубок...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей