ну можеи и сполер тоже чемпионКомплект порогов Чемпион Ваз 2101-2107
сможешь? адрес магазина буду уточнять
ну можеи и сполер тоже чемпионКомплект порогов Чемпион Ваз 2101-2107
А "юбка вихур" что такое?Bemrik писал(а):и юбка вихур интересует если там она продаётся
эт то что на переднюю панель крепиться под бамперомА "юбка вихур" что такое?
Мм... не поняла... По мне так лучше "пробег", чем "несколько рычагов", ибо "пробег" затеян не рычагов ради, а радости для. Тольятти - просто совпало. И если там дешевле и довезти не в лом, то почему бы и нет?Димон на зелёнке писал(а):Тереза, а не дешевле ли и не проще ли за деньги на пробег купить себе несколько рычагов?
уже не актуально, теперь скорее хорошие и плохие водители есть и там и тамТереза писал(а):утверждение "баба за рулем - ...".
Фи!Тереза писал(а):(пока я прикуривала
Ага, я, наивный, тоже думал что курение, распитие спиртного и "слова для связки мата" это в основном мужские занятия, привычки и манеры ... Ровно до тех пор, пока девять лет назад в троллейбусный парк водителем работать не пришёл! Сразу понял "Есть Женщины в русских селениях" (с).Димон на зелёнке писал(а):Тереза, а как же дети? Беременной всё равно бросать придётся. Да и так пользы от этого никакой. Так, что нужно собраться и сделать. Конечно хорошо, что Вы увлекаетесь таким мужским занятием, как обслуживание и ремонт авто, но не стоит перенимать все привычкии манеры... Оставайтесь пани.
Ещё бы спросили как это происходит.Тереза писал(а):А кто вам сказал, что я буду беременная?
абалдеть! вот это женщина!Тереза писал(а):перетягивала и срывала колесные болты..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей