какой клин? замок что ли? полоску хромированную? можно без снятия. намазать ее силиконом или еще чем и с помощью отвертки потихонечку толкать тудыblackmore писал(а):К стати, кто знает - клин без снятия стекла поменять можно?
Пятерка by Blackmore.
-
Миша
- Пират болтун
- Модель авто: Ваз 2107 1.8i
- Тип двигателя: Инжекторный
Re: Пятерка by Blackmore.
-
Миша
- Пират болтун
почему?Йожык писал(а):Я менял. Проще стекло снять.
-
JOKER2105
- Отец русского классиководства

- Модель авто: ЗАЗ 1103 "Славута"
Миша
Йожык
Я менял и со сьемом стекла и без, скажу так, без сьема проще, пользоваться стоит обувной лопаткой маленькой, советской железной, и немного силикона. Сьем стекла ведет за собой сьем панели приборов, и козырька, так что я бы не снимал.
Йожык
Я менял и со сьемом стекла и без, скажу так, без сьема проще, пользоваться стоит обувной лопаткой маленькой, советской железной, и немного силикона. Сьем стекла ведет за собой сьем панели приборов, и козырька, так что я бы не снимал.
-
Йожык
- Модератор

- Модель авто: Honda Civic IX
С ума сошел что ли?JOKER2105 писал(а):Сьем стекла ведет за собой сьем панели приборов, и козырька
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Вынул стекло, спокойно вставил полоску, вставил стекло взад. Я ее без снятия пихал на оба стекла, часа два убил. И пальцы болели потом.Миша писал(а):почему?
-
Йожык
- Модератор

- Модель авто: Honda Civic IX
Все налезло
Когда вставляешь нижний край, надо его сразу на место поправить, а потом отверточкой, если что. Я год назад стекло менял.
-
blackmore
- Классиковод со стажем

- Модель авто: Vaz 2105
- Тип двигателя: Карбюраторный
чет не приехала моя посылка . так что морока с уплотнителем и утеплителем откладывается. буду пробовать без съема стекла - не пролезет- полжарюсь.
Сегодня весь день жарился со своим ОЗОНом 2107, который приехал из далекого города Броды.
Итак - перебрал, отрегулировал все, но карб нормально не строится на холостом ходу. Возник такой прикол: он работает даже при полностью удаленном электромагнитном клапане. сам клапан щелкает, но даже когда снимаю с него клемму - машина не глохнет. выкручиваю клапан - не глохнет, закрываю отверстие от клапана пальцем- не глохнет, но начинает настраиваться винтами регулировки. Проверял на предмет подсоса воздуха - закрывал верхушку ладонью - глохнет сразу.
Сижу и думаю что с эти делать.
Сегодня весь день жарился со своим ОЗОНом 2107, который приехал из далекого города Броды.
Итак - перебрал, отрегулировал все, но карб нормально не строится на холостом ходу. Возник такой прикол: он работает даже при полностью удаленном электромагнитном клапане. сам клапан щелкает, но даже когда снимаю с него клемму - машина не глохнет. выкручиваю клапан - не глохнет, закрываю отверстие от клапана пальцем- не глохнет, но начинает настраиваться винтами регулировки. Проверял на предмет подсоса воздуха - закрывал верхушку ладонью - глохнет сразу.
Сижу и думаю что с эти делать.
-
blackmore
- Классиковод со стажем

Колхозил я тут летом из стокового блока предохранителей блок под европредохроны.
Получилась вот такая штука. Когда гравером выпиливал отверстия под колодки, кое-где перестарался, да и руки у меня, откровенно говоря пониже плечей. Но вроде все собрал, все держится хорошо, но остался вопрос, чем можно залить ненужные отверстия. Никак не могу придумать. Какой можно использовать материал, дабы при высыхании получился твердый как пластик и не становился мягче при повышении температуры?
Получилась вот такая штука. Когда гравером выпиливал отверстия под колодки, кое-где перестарался, да и руки у меня, откровенно говоря пониже плечей. Но вроде все собрал, все держится хорошо, но остался вопрос, чем можно залить ненужные отверстия. Никак не могу придумать. Какой можно использовать материал, дабы при высыхании получился твердый как пластик и не становился мягче при повышении температуры?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Dogfighter
- Мега-Гуру Классики

- Модель авто: Калина 1118
Мне только эпоксидная смола на ум приходит. В том плане, что нужно именно залить, а не заклеить.
-
blackmore
- Классиковод со стажем

Я думал про клей из пистолета, но он же при температуре плавиться начинает. а под капотом летом не прохладно. А силикон гибкий сильно. Значит остается эпоксидка. С ней вообще не тяжело работать? а то я никогда не пользовался.
-
Dogfighter
- Мега-Гуру Классики

- Модель авто: Калина 1118
Как-то делал такой состав: в ацетоне растворял пенопласт и размешивал, получалась такая полупрозрачная масса, при застывании достаточно твёрдая. Но разводил довольно густо, может быть, так и пожиже можно сделать (не пробовал). А так - эпоксидка рулит, можно залить, как тебе надо, и для цвета чего-нибудь добавить.
-
blackmore
- Классиковод со стажем

Спасибо за советы.
Я тут к стати отхватил за 50 грн. целую семерошную приборку. Да еще и с рамкой. Заказал уже клеммы себе для переделки и кнопки приборной панели от 2108. Буду колхозить что-нибудь этакое. Так что ждите фотоотчета - у меня там уже наполеоновские планы)))
Я тут к стати отхватил за 50 грн. целую семерошную приборку. Да еще и с рамкой. Заказал уже клеммы себе для переделки и кнопки приборной панели от 2108. Буду колхозить что-нибудь этакое. Так что ждите фотоотчета - у меня там уже наполеоновские планы)))
-
VLAD
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: ВАЗ 21065, 5ст МКПП, движок-1,5л, цвет "Аметист"
крутякblackmore писал(а):Я тут к стати отхватил за 50 грн. целую семерошную приборку.
-
blackmore
- Классиковод со стажем

А то)) Человек себе хотел её втулить, но после рождения ребенка времени на это не осталось. Одно плохо - нет на ней тросика сброса суточного пробега. И не могу его в инэте найти. И километраж думаю как скрутить до своего, чтоб в записях потом не путаться) (когдма масло менять и т.д.)
-
bilbo
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: ВАЗ 21043, 1992; 1118, 2008
Дрель с реверсом, может быть...blackmore писал(а): И километраж думаю как скрутить до своего, чтоб в записях потом не путаться) (когдма масло менять и т.д.)
-
blackmore
- Классиковод со стажем

Думаю над таким вариантом. Единственное, что останавливает - как бы не дать перегруз и не рассыпались при этом шестеренки в спидаке. Читал когда-то, что можно разобрать спидометр и иголкой цифры попередвигать. Пробовал на убитом - не получается что-то - только цифры поцарапал.
-
Миша
- Пират болтун
спидак разбираешь, разбираешь барабан с цифрами и выставляешь то, что тебе нужно... влезь, там все просто
можешь, кстати, барабан свой туда просто переставить и все