Буйный писал(а):Родные ещё стоЯт?
Угумс. Родные. Мля буду
Буйный писал(а):Она то, надеюсь, не родная
Родная. Мля буду. Кстати проверил регулировки - оказались в норме. Полез крутить жыжыгание и количество-качество. В итоге - снова рвем как мама не горюй. После чистки карба и регулировки клапанов, пришлось на 5 градусов по-раньше сделать и винт качества переместился с 0,5 оборота до 1,25 оборота.
Medved@790 писал(а):бензинчик у вас хороший конечно
Не Миш, бензинчик у нас фигня. Ездил бы с удовольствием на 92-м, но он у нас все чаще белорусский. А 95-й везут с соседней Венгрии, вот потому его и лью. Думаю что хотя бы так подстрахуюсь от бодяги. В Европе стандарты по-жестче будут.
Medved@790 писал(а):да и кастрол...какой кастрол кстати?
фотку ниже привел. по API - SL. Возят с той же Венгрии под заказ.
олежек писал(а):ацетон фигли, и воняет так же почти...
В яблочко! Вчера когда карб отмывал... Разобрал его как положено, все резинки поснимал, рычаги поотстегивал... Начинаю мыть его в 647 растворителе (Химрезерв), а он гад не моет не фига. Купаю карб в этом 95-м - красота. Отквасил его тогда в 95-м и поверхностно отмыл, а потом по всем каналам карб клинером и компрессором дунул.
zalex писал(а): взамен на (по желанию хозяина).
Он у меня доцю с роддома привез, потому музей будет у меня дома:). АвтоВАЗовцам и сотрудникам кафедры (

)- вход бесплатно. Форумчанам плюс еще и пиво!
Medved@790 писал(а):
да думаю там бы давно резинки высыпались.
Наверное все-таки какая-то хорошая моющая химия в нем набодяжена. Неспроста моет так.
zalex писал(а):Оффтопик: калина с расходом 5,7 во время обкатки
Ну если честно, то рекорд который установил - это на участке 300 километров, ехал на коротком поводке (в аэродинамическом мешке тобиш) с пареньком дальнобоем в сторону Киева, по прямой, неспешно, травя в рации анекдоты напару, так вот получился расход 5,4л. Но, это было очень спокойное движение в диапазоне 75-85 км/ч.
Йожык писал(а):Это какой-то неправильный автомобиль
Это правильная эксплуатация.
Йожык писал(а):Слов нет, двигатель чистый, как новый, компрессия по 13 - а пробег 170
А это смена масла строго раз в 5 тыс.км. Ну и обкатка правильная...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.