И ещё вопрос-как близко у вас проходит дополнительный глушитель к оболочке троса ручника?А то у меня он прям лежит на тросе и есть подозрение,что на кочках сзади громыхает именно не правильно установленная выхлопная система...
Igor001/7 писал(а):Долбил я долбил по водительской двери,аж рамку чуток примял а результата нихт!
Igor001/7 писал(а):,они заходят в саму дверь и там наверное приварены,да?
Igor001/7, то, что ты выделил - резонаторIgor001/7 писал(а):дополнительный глушитель
Пардоньте,интернет выдал такое названиеalex писал(а):то, что ты выделил - резонатор
Я бы тож домкратом давить не стал.Igor001/7 писал(а):Я ещё где то читал варианты про поддомкрачивание двери,но чтот машину жалко
По-моему это варварский метод какой то.JET писал(а):Я бы тож домкратом давить не стал.
И не говори.Так её жалко,заботишься,заботишься а тут на тебе...Rush писал(а):Жесть.... (((
Врядли,былаб КАСКО то наверное,а у меня ОСАГО обычнаямишаня писал(а):ну хоть что-то страховка покроет?
Ой, и не говори,я там стоял возле неё чуть слезу не пустил.мишаня писал(а):хотя обидно то как
Igor001/7 писал(а):Мне вот кажется,что багажник на крыше сгладил немного удар
Igor001/7 писал(а):былаб КАСКО то наверное,а у меня ОСАГО обычная
Да я тоже об этом думал.Но тут такая загвостка-ЖЭК(или ЖКО как там правильно не знаю),короче вот эта организация обслуживает только ОДИН дом,тобишь мой. Так что мне кажется это было бы долгая песня. И т.к машина зарегестрирована на отца,то я так дкмаю нужно чтобы он заяву писал,а он не хочет,как я его не уговаривалмишаня писал(а):лин,не разбираюсь я в этой бюрократии.а вот зафиксировать ,вызвав гайцев наверное нужно было?ведь кто-то должен ответить за это...ЖЭК или как там у вас..должны же снег с крыш счищать.а если(не дай Боже) хуже случилось?
обязательно надо,за свой счет что-ли машину ремонтировать!мишаня писал(а):от зафиксировать ,вызвав гайцев наверное нужно было?ведь кто-то должен ответить за это...ЖЭК или как там у вас..должны же снег с крыш счищать.
Это да...мишаня писал(а):все остальное не очень...
есть такиемишаня писал(а):.у нас на форуме есть юрист.вот только не помню кто
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость