Девочка Лада :)
-
Василь
- Коренной форумчанин :)
- Модель авто: Lada Kalina универсал 21947-51-23E
- Тип двигателя: Инжекторный
Re: Девочка Лада :)
Крутил-вертел в магазине. На вид нормальный. Продаван в течении минут 30 рассказывал о его прелестях. Но я не купил.Tolik2402 писал(а):кто что имеет сказать про медный иранский радик печки?
Кстати, он утверждал, что иранские радики со времен "до нашей эры" на нашем рынке.
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
А у меня наоборот, не держала давление. Расширительный под горлышко заполнился как-то раз. Самое интересное, после того как двигатель остыл, антифриз не вернулся в систему. КВсе это происходило ночью в дороге.
-
Василь
- Коренной форумчанин :)
- Модель авто: Lada Kalina универсал 21947-51-23E
Видел подшипники под этим брендом. консультант утверждал что производство Словакия.Tolik2402 писал(а): LSA
-
Tolik2402
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: ВАЗ-21070
- Тип двигателя: Карбюраторный
мож оно и Словакия, но она до нас не доходит
http://lsabearings.com/news/
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
но лучше ВИС нет, это однозначно. еще ДААЗ
http://lsabearings.com/news/
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
но лучше ВИС нет, это однозначно. еще ДААЗ
-
Tolik2402
напишу что успел натворить. куплен в интернет- магазине детали.зп и установлен иранский медный радиатор печки, одним словом- я доволен. также заменил кран печки, старый туго ходил. разочаровали прокладки печки, БРТ никто возить не хочет, а то что продают у всех однои тоже и оно похоже на линолеум, но не резина. я все ж нашел БРТ
в общем все это было собрано, под гаечки полжены новые звездчатые шайбы и опрессовано 2кгс/см² воздуха в ведре воды. пузырений не заметил, радик воздухом обдул и всунул в печку уплотнил по периметру поролоном. долив чуток тосола и пожмакав патрубки выгнал воздух. в общем печку собрал, приборку на место поставил, и так ездил 3 дня- если потечет, то меньше разбирать.
также переделал защелку бардачка. убран замок от почтового ящика и установлена стоковая ручка, но переделанная. собственно переделка заключалась вот в чем: ножевкой отпилил заднюю часть стокового замка и к освободившейся пластмассе ручки шурупом прикрутил изготовленный язычок. теперь имеем стоковый вид и надежное закрывание. потом собрал бороду, бардачек и полку на место прицепил и в завершение убрал в салоне.
Добавлено спустя 9 минут 28 секунд:
еще купил масла долить в двигатель. после заливки было чуть меньше максимума. проехал около 5тыс.км. стало чуть меньше средины.
Добавлено спустя 9 минут 28 секунд:
еще купил масла долить в двигатель. после заливки было чуть меньше максимума. проехал около 5тыс.км. стало чуть меньше средины.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Tolik2402
обновлю бортовик немного. зима, морозы, двигатель прогревается до конца белой зоны, тоесть имеем недогрев и как следствие эмульсию на пробке и конце щупа. думал обойдусь без рашн винтер картонка,но видать не судьба, не прогреться до средины шкалы без нее.
Добавлено спустя 14 минут 19 секунд:
надо будет еще термостат проверить, мож не держит по большому кругу
Добавлено спустя 14 минут 19 секунд:
надо будет еще термостат проверить, мож не держит по большому кругу
-
said74
- Отец русского классиководства

- Модель авто: 2110, 2002, 8-клоп
у меня даже в -30 около 85 температура на ходу, стоит остановиться - и температура падает 
-
Иван64

- Модель авто: ВАЗ 2111
У меня наоборот, на ходу 60*. Купил термостат, как потеплеет, буду менятьsaid74 писал(а):у меня даже в -30 около 85 температура на ходу, стоит остановиться - и температура падает
-
Tolik2402
обновлю бортовик немного. исчез холостой ход при работе на бензине, на газу все нормально. дурная голова рукам покоя не дает, поэтому сегодня снял воздухоочиститель чтоб добраться до жиклера ХХ. продувка оказалась безрезультатной. с немного вытянутым подсосом завел поглядеть что к чему. увиденное не порадовало- с распылителя дифузора 1й камеры подкапывает бензин, даже когда подсос убран. в общем карб снял, все продул, промыл. заодно проверил уровень по наклонной плоскости- переливает. как учит мурзилка выставил 6,5мм от прокладки, проверил- еще больше перелив. меняю иглу с седлом, так как на той что стояла слабая пружинка и шарик легко утапливается. снова 6,5мм и по наклонной плоскости чуток переливает. выставил чуть- чуть больше средины на наклонной плоскости, проверил зазор- 7мм. поплавок корявый? может быть. настроил ХХ 1000об/мин. и решил подогнуть рычажек ускорительного- не понравилось мне как ролик по кулачку ездит и сломал рычажек. и правда голова дурная. завтра буду в селе, сниму с карба 2105 крышку ускорительного. вот так поразвлекался 
Последний раз редактировалось Tolik2402 Вт мар 15, 2016 21:51:06, всего редактировалось 1 раз.
-
Иван64

- Модель авто: ВАЗ 2111
Re:
Да, электромагнитный клапан с жиклеромTolik2402 писал(а):нет. простой жиклер ХХ.
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
или ты имеешь ввиду электромагнитный клапан эпхх?
-
Tolik2402
крышку ускорительного насоса заменил. заправил бензин, проехался. машинка реагирует на педальку, розгоняется, тянет, но вроде чуток тупит. подниму немного уровень- должна резвее реагировать. ради интереса замерил зазор меж прокладкой и поплавком на карбе 2105. там еще заводская настройка сохранилась. 6,5мм нет и в помине, а мурзилка пишет про него. зазор составил 6мм.
-
Антон80
- Модератор

- Модель авто: Chevrolet AVEO 2005, 1.5
Да, но это если совсем уж бедная. А ты говоришь, что едет нормально. Детонации не слышно?
-
Tolik2402
едет получше, думаю на этом остановлюсь. уровень чуток больше средины наклонной плоскости, с дифузоров не течет. сверло 6,8 сошло за калибр.
сало отличное, а еще мяско поджарили и стушили и кровяная колбаса получилась хорошая. мясо и маринованые помидорки- неплохой обед. послезавтра порубаю на части и разберем по холодильникам и кабанчика нет.
сало отличное, а еще мяско поджарили и стушили и кровяная колбаса получилась хорошая. мясо и маринованые помидорки- неплохой обед. послезавтра порубаю на части и разберем по холодильникам и кабанчика нет.