Ну может 20. Называется "Форсунка омывателя" или "Жиклер омывателя"JaguarRUS писал(а):Уверен что 10 рублей?
Про такие речь (справа)?
Зачем бы тебе инжекторные бензиновые форсунки на карбюраторную машину?

Ну может 20. Называется "Форсунка омывателя" или "Жиклер омывателя"JaguarRUS писал(а):Уверен что 10 рублей?
Про такие речь (справа)?

Писалкиprostovanzo писал(а):тьфуй! я что то сглупил
а вообще чаще называют "жиклер" а не "форсунка"
пысялки!Йожык писал(а):Писалки![]()
люби дитя АвтоВаза, у него есть душа. Твоя машина чувствует, любишь её али нет.JaguarRUS писал(а):а у меня головная боль.

И как неоднократно обсуждалось, есть пол и характерprostovanzo писал(а):люби дитя АвтоВаза, у него есть душа. Твоя машина чувствует, любишь её али нет.

Ну и чего там сложного? провода идущие на трамблер отсоедини и все, насколько я понимаю надо сделать нерабочим зажигание - провода снимаешь и все не работает.JaguarRUS писал(а): Открыли инструкцию к Лавру. Пункт 2: Отключить ситему зажигания (снять разьем с датчика Холла для карбюраторных тачек или с катушки зажигания для машин оборудованных системой впрыскивания), для избежания возможного воспламенения паров раскаксовывающей жидкости, а также выхода из строя системы зажигания.

prostovanzo писал(а):у меня по бокам П-образные скобки, они зажимают.
не пойму у вас там изолентой зафигарено или как
поиграй в эту игру
на пользу пойдет

Повторяю, выдерни из катушки центральный толстый проводJaguarRUS писал(а):Залез сфоткал как это у меня

Шланги, форсунки и гайки.VLAD писал(а):сними шланг с насосса и дунь в него - если на стекло брызнет - значит насосу гайки, если нет - шланги забиты или форсунки

Я понимаю языком фото и красных стрелочекЙожык писал(а):Повторяю, выдерни из катушки центральный толстый проводJaguarRUS писал(а):Залез сфоткал как это у меняЭтого будет достаточно для отключения системы зажигания
![]()
Я заметил, ты многие советы пропускаешь, не в первый раз. Читай внимательнее

Да каким кожухом то?))xander писал(а):под резиновым кожухом что находиться? помоему истина то как раз там, а не к прикрученной к корпусу фишке.

четвёрковод писал(а):Шланги, форсунки и гайки.VLAD писал(а):сними шланг с насосса и дунь в него - если на стекло брызнет - значит насосу гайки, если нет - шланги забиты или форсунки
Странно, не читаете похоже вы тему, ни мою писанину ни топикстартера, ссылок и фоток тоже не видно.
Прально, трубку в салон и дуйте ротом, будет брызгать точно если воды в рот набрать.![]()
...
Пойду пикну один раз.