В киловаттах.JaguarRUS писал(а): То есть? в чем кошмар?
73 л.с. указано на "обороте" в ИНСТРУКЦИИ???
В киловаттах.JaguarRUS писал(а): То есть? в чем кошмар?

bilbo писал(а):В киловаттах.JaguarRUS писал(а): То есть? в чем кошмар?
73 л.с. указано на "обороте" в ИНСТРУКЦИИ???
Проверять лучше на холодном двигателе. Либо через 5-10 минут после того, как заглушил двигатель. Повторная проверка после доливки и запуска двигателя также не ранее чем через 5-10 минут. Когда доливаешь, можно по щупу контролировать процесс. Т.е. налил немного, подождал минуту (двигатель не запускаешь), посмотрел, долил еще если надо. Я так делал, все норм ровно былоJaguarRUS писал(а):(2) Чтобы добавить и проверить масло:
нужно чуток долить, завести двигатель и дать поработать минуты 3? Потом проверить и долить, или все равно?

bilbo воду мутишь говори скорей. Я заволновался ужеbilbo писал(а):А что есть?
mvk843 писал(а):Проверять лучше на холодном двигателе. Либо через 5-10 минут после того, как заглушил двигатель. Повторная проверка после доливки и запуска двигателя также не ранее чем через 5-10 минут. Когда доливаешь, можно по щупу контролировать процесс. Т.е. налил немного, подождал минуту (двигатель не запускаешь), посмотрел, долил еще если надо. Я так делал, все норм ровно былоJaguarRUS писал(а):(2) Чтобы добавить и проверить масло:
нужно чуток долить, завести двигатель и дать поработать минуты 3? Потом проверить и долить, или все равно?
Насчет зазора - без всякой инструкции могу сказать, что на Жигули для КСЗ 0,5-0,6 мм зазор, для БСЗ - 0,7-0,8.
JaguarRUS писал(а):В птс написано кстати 54,8 КВТ
А в ИНСТРУКЦИИ на обороте нет 2107 с 54 КВТ. Че делать?
Есть там все...JaguarRUS писал(а): bilbo говори скорей. Я заволновался уже
На 18 странице есть фото

mvk843 писал(а):JaguarRUS, сразу после поездки у тебя еще масло не стекло в поддон. Соответственно уровень будет меньше щуп показывать. Нужно подождать 5-10 минут, после того, как заглушил. Либо на холодную сразу проверять.
Когда долил, поездил, заглушил, подождал, снова проверил. Если все в норме - то больше ничего не требуется.
bilbo писал(а):JaguarRUS писал(а):В птс написано кстати 54,8 КВТ
А в ИНСТРУКЦИИ на обороте нет 2107 с 54 КВТ. Че делать?Есть там все...JaguarRUS писал(а): bilbo говори скорей. Я заволновался уже
На 18 странице есть фото
Нива/Тайга 1.6 54Kw
Написано, то написано.bilbo писал(а):Есть там все...
Нива/Тайга 1.6 54Kw

Вообще то я за резинку и тянул. Но она не вылезает.Meart писал(а):Тянуть надо не за провод, а за резинку что на свечу одевается. Если сразу не идет, то надо провернуть резинку на свече.
Судя по состоянию снятой НЖК - все там хорошо. Рабочий вид, и нагар рабочий, такой и должен быть. Можно обратно на место поставить нжк и ездить. С твоими пробегами тебе этих свечек, ой надолго хватит...
JaguarRUS писал(а):Вообще то я за резинку и тянул. Но она не вылезает.
Читай целиком!Meart писал(а):Если сразу не идет, то надо провернуть резинку на свече.

Похоже на слабо натянутую цепьJaguarRUS писал(а):На первом видео слышен тот звук, о котором я говорил...на 16 секунде и с 20 секунды вплоть до 38

Йожык угу, этот звук после 2тыс слышен. До-нет.Йожык писал(а):Похоже на слабо натянутую цепьJaguarRUS писал(а):На первом видео слышен тот звук, о котором я говорил...на 16 секунде и с 20 секунды вплоть до 38
Это ты -зря! детский сад кончился, сейчас нужна реальная помощь.Миша писал(а):а я вот решил, что лучше будет промолчать, лучше, для всех нас![]()
Все на место поставил, там на катушке номера есть, и на блоке тоже. Не перепутаешь.Йожык писал(а):Главное - это шланги не перепутать![]()

Смысл? Зачем это сейчас?

Там за 2т оборотов стояло. На 1 тыс тихо. Если ты про это.bilbo писал(а):Моя газонокосилка тише работает...
Теперь я счастлив.
Йожык
Кое кто уже давал адреса с фотками.
Добавлено спустя 9 минут 50 секунд:
Ещё раз послушал, там ещё что то постукивает, звонко так.