Непрочитанное сообщение
Medved@790 » Сб сен 01, 2012 18:12:13
viklord
pozitron32
рустем
отвечу всем сразу.
проблема решена как ни странно случайно, завожу сегодня утром и опа - все в порядке, значит все-таки центральный провод подкипел там где я и думал, силикон подвел...теперь медь будет рулить. свечи отрабатывают на 100%, не жалею что поменял.
теперь по трамблеру: откусил по подходящей длине москвичевскую пружину дабы снизить детон при резком газе (достали термины), она гораздо жестче, с низов все так же получилось раннее зажиганее как и было задумано, но детонации осталась прежней при регулировке "на ходу". появилась резвость с низов. ну и грузики немного подправил что бы перла.
эпхх такой хренью болеть не может, ибо провала нет, порог включается как надо, я проверял. был тупо подгоревший силикон на центральном проводе, который не звонился вовсе (дурак..позднее всего проверил это).
распред менять не собираюсь, ибо я выставлял и по меткам, и в минус как мне и надо было (около 3мм вышло).
в новосибе парни местные говорили что есть гоночный то ли 103й то ли 104й бенз, синий говорили. я почему то им верю.
и самое главное, прокатился по буеракам на дачу картошку копать и овощи собрать, покатался по городу, по трассе прокатился (ружо с патронами вез кенту), на 4ой передаче 80-85 идти то стрелка эконометра в перой трети шкалы зависает, на 5ой 105-110 то посередке становится, на обгонах просто шикарно идет (в ливень ехал). резину к след. году на лето точно брать буду с расчетом на дождь.
не удержался и влупил в первую камеру карба гтж 108,6 вместо 103. теперь 108,6/150зд и 115,3/125зц, все дрсканально пролито. обогатил специально для запаса т.к. иногда в машине не одна моя попа, а на трассу все-таки придется изредка выезжать. никаких провалов нет, едет с холостого да 4500об. без косяков, самый цимус 2500-3000об., дальше топаешь и бодрый подхват.
печалька в городе, град выпал когда за ружом поехам...ладно на лкп точки-сколы до груна (еле заметные), капот жалко в области заборников - пленку продырявило (думал ваще стекла вынесет), придется мутить приличного вида заборники (может старые просто матом обтяну и продумаю чтоб ни еозили по капоту).
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.