скорей парни, я одетый стою
Добавлено спустя 19 минут 32 секунды:
Кто меня видит. Прием прием.

JaguarRUS писал(а):Кстати красный пред на фото на 25А
А проверил ли перед использованием? Просто на аккуме померить напряжение.JaguarRUS писал(а): Тестер вообще нифига не показал. По нулям

Антон80 писал(а):JaguarRUS писал(а):Кстати красный пред на фото на 25А![]()
8 Ампер.
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:А проверил ли перед использованием? Просто на аккуме померить напряжение.JaguarRUS писал(а): Тестер вообще нифига не показал. По нулям

А как ты поедешь на сто если тормоза не работают? Проверь уровень тормозной жидкости в бачке, проверь гибкие шланги тормозной системы на целостность, проверь чтобы нигде не было потеков по тормозной магистрали. Я бы написал подробно и с ссылками, но с телефона неудобно.JaguarRUS писал(а):Мы давно уже проехали эту проблему)
0бсуждаем новую...![]()
Сегодня провалилась педалька тормоза. Причем не в дороге. Я просто сел, нажал на тормоз и...
Как в вату нажимаешь. не сильно...Но точто провалилась точно .А может воздух попал
Если ход педали брать за 100%, то в нормальном состоянии, доходя, примерно, до 50% хода педаль нажимается еще туже. Это дает понять, что скоро пойдет юз. А теперь все 100% вата.
В воксресенье поеду смотреть на сто. Еще спрошу, что такое может дребезжать, если более 2.5 тыс оборотов держать (на второй передаче, к примеру)
Пфф! Ерунда!ЖииЖ писал(а): А как ты поедешь на сто если тормоза не работают?

туда сюда ногойHaris22 писал(а):Как делал?JaguarRUS писал(а):прокачать педалькой
Если педаль не возвращается, как туда сюда?JaguarRUS писал(а):туда сюда ногой

Антон80 писал(а):2. ничего страшного пока, но с литр масла надо в запасе всегда иметь. И проверять надо регулярно, чтобы знать, уменьшается ли оно или с таким уровнем с прошлой заливки ездишь.