Та да, колеса на месте, всё гудартур с писал(а):колеса затянул???всЁ---ехай спокойно--эмульсия фигульсия...
Вот только на холодную стала заводиться как-то долговастенько и с каким-то чих-пыхом (зажигание выставлялось буквально пару дней назад)
И вот система охлаждения кажись создала проблемку...bilbo писал(а):Смотря откуда, и куда. Всмысле ОЖ не обязано быть в масле.
Когда забрал машину с ремонта, обратил внимание, что уровень в расширительном бачке немного понизился, да и движок с правой стороны какой-то мокровастенький (сейчас глянул, так уровень, мне кажется, еще упал, ужа на самом донышке плещется).
Ну, думал, мало-ли как они там его мыли и чего раскручивали, где-то просифонило, обгорит со временем...
Вчера протер тряпочкой блок, как мог достать, подложил под двиг газетку, сегодня гляжу, на газетке капельки, типа тосола.
Мля, надо будет после праздников поковырятся, откуда там течет. Самое паршивое, что я пока не могу определить этого.
То-ли радиатор прохудился, то-ли где-то из-под соединения.
Ну, из-под трубочки печки на стартер у меня давно потихоньку сочилось, но тут уже другая картина...
Тосол-то поменять не проблема, тем более, что ему уже пора, вот только остается течь найти.