"На работе семерка такого же цвета, и точно так же битая была"
P.S. У тебя пульт от майфуна точно как у меня

А я еще и панельку на мафоне черную нашел взамен серебристойVLAD писал(а):Смотрел на первые фотки и думал - где-то я её уже видел, потом вспомнил
"На работе семерка такого же цвета, и точно так же битая была"![]()
P.S. У тебя пульт от майфуна точно как у меня

Вованн писал(а):у кого "нашёл"?

Я вот как раз их себе на лето хотелHaris22 писал(а):Фотки классныеНа белой семерке диски не понравились, даже не знаю почему

dak1989 писал(а):Установил ее прямо во дворе, сидя в машине примерно часа за 2-3Без соплей, все аккуратно, только подключен привод лишь 1 двери
На открытие дверей срабатывает исправно, открывает, закрывает, брелок пищит, жужжит и виляет хвостиком

А у тебя с пульта багажник открывается? Я себе так сделаю, как время будетВованн писал(а):молодец. Тоже хочу себе сам сигналку установить. Жалко, что она у меня уже есть
открываетсяА у тебя с пульта багажник открывается?
у меня всего 1 доп. каналфары с доп. канала ненадолго включались

ТриВованн писал(а):у меня всего 1 доп. каналу тебя сколько?
Нет, не подключал покаВованн писал(а):кстати, блокировку двигателя во время охраны подключил? чтоб нельзя было завести
эх ты, халтурщикНет, не подключал пока Но ставить буду обязательно, как и привода на все двери

1700 рублей половина, 2200 с передними, передние отдельно 600Haris22 писал(а):Сколько запросили? Тоже думаю ближе к лету затонировать зад.
+ фото бы увидеть

Если оно с резинкой - обязательноHaris22 писал(а):Немного странный вопрос... заднее стекло снимается при тонировке?