мдяя!вот жеж как бывает то...andy писал(а):жал на сцепу
сочуствую.но все-таки обошлось,что по-минимуму...andy писал(а):и вогнутый угол крыла у меня...
мдяя!вот жеж как бывает то...andy писал(а):жал на сцепу
сочуствую.но все-таки обошлось,что по-минимуму...andy писал(а):и вогнутый угол крыла у меня...
Отож... тоже себя по лбу стучал... плюс ко всему еще и темно...мишаня писал(а):мдяя!вот жеж как бывает то...
Эт точно, что по минимуму... и хорошо копейка стояламишаня писал(а):сочуствую.но все-таки обошлось,что по-минимуму...
Ручник нормальный - руки кривыеDJTigra писал(а):ручник рабочий или нет? я чувствую, что нужно уже снова подтягивать. постоянно пользуюсь ручником и последний раз подтягивали весной
Да уж, постараюсьmetallict422 писал(а):Бум ждать фототчет рихтованного угла
Практически не пострадал...VladiZlav писал(а):Бампер не пострадал?
Мне дешевле попробовать отрихтовать...VladiZlav писал(а): Там блин на крыле ребра хорожо прижал, может крыло лучше срезать и заменить?
Это вопрос цен:VladiZlav писал(а):Это вопрос?
Спасибо!VLAD писал(а):andy
Сочувствую
Неа, так как сам тоже хорошVLAD писал(а):водила копейки претензий не имел?
А чего сзади подпирать, если видишь машина задом едет...Антон80 писал(а):Так ты же в него въехал вроде?
Ну справедливости ради надо признать, что он не виноват формально. Мог бы и повыделываться. Хорошо, хоть так обошлосьandy писал(а):А чего сзади подпирать, если видишь машина задом едет...
А я и не говорил, что он виноватАнтон80 писал(а):Ну справедливости ради надо признать, что он не виноват формально. Мог бы и повыделываться. Хорошо, хоть так обошлось
Антон80 писал(а):andy
А в чем проблема? Петелькой провода, чтобы не внатяжку...
:tease: не совсем на скорую, промежуточные результаты просто забыл запечатлетьгость писал(а):Сам клепал на скорую руку?
Alex** писал(а):Сам один раз (давно уже правда) в чистом поле на газоне с другим газоном не разъехался. Тоже задом , и тоже не на ту педальку нажал...![]()
НеAlex** писал(а):Не толстовато шпатли наложил? Не отломится?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя