ужеIgor001/7 писал(а):Сплюнь!
до холодов срочноIgor001/7 писал(а):Эх,постораюсь...
жууууть!!!А ведь та ещё страшилка,правда?
ужеIgor001/7 писал(а):Сплюнь!
до холодов срочноIgor001/7 писал(а):Эх,постораюсь...
жууууть!!!А ведь та ещё страшилка,правда?
Вот желание и возможность вроде есть,но всё упирается в энюжкимишаня писал(а):до холодов срочно
Я теперь боюсь за твой сонмишаня писал(а):жууууть!!!
60 тыщ лил Castrol Magnatec 10W-40 - двиг чистый, позавчера залил Liqui Moly 10W-40 с дисульфидом молибдена - друг на таком катается сновья - отзывы только положительные.Igor001/7 писал(а):Ты какое льёшь?
А это проводится без снятия маслонасоса?мишаня писал(а):промыть сетчатый маслозаборник
Ну оJET писал(а):отзывы только положительные.
я тоже только положительные отзывы слышалJET писал(а):Liqui Moly
никаких нареканий?JET писал(а):Castrol Magnatec 10W-40
я пирамидон примуIgor001/7 писал(а):Я теперь боюсь за твой сон
снимешь поддон(вымыть керосином),а он тута вверху.снимать не надо.керосинчиком.дать стечь.наверное можно и "калошей" В-80 промытьА это проводится без снятия маслонасоса?
мишаня писал(а):я пирамидон приму
Igor001/7 писал(а):А это чаго?
как я бы делал---слил масло(пусть долго капает),промыл сетку.новый фильтр.залил промывку(не пятиминутку).полчаса дать движку поработать с периодической подгазовкой.слил.посмотреть состояние пром.масла.если очень грязное,то залил бы минералку.проехал бы на ней до 1тык. слил и залил бы полусинь того же бренда,что и минералка.заморочно,конечно,но....двиг такиIgor001/7 писал(а):-слить масло залить столько же керосина,выкрутить свечи и крутить стартером.И так раза 3.Но что то мне такой вариант не очень
та оно не сложно.просто время займет.два раза промывкой мыть не айс.я менял масло и не промывал.а зачем.все чисто.и масло тот же бренд....Igor001/7 писал(а):Уууу,как всё сложно
Да и у меня всё чисто,почтимишаня писал(а):все чисто
ну я первый(и последний,надеюсь) раз промывал именно промывочным,а не залил---5 мин.работы---слил.Днепропетровск,NAC,там в инструкции вообще указано было 15 мин.по логике в "пятиминутках" больше концентрации моющих веществ(кислот).посему я и купил подороже промывку и крутил двиг с полчаса.тогда у меня при зажатых клапанах масло как-бы тож подгорело,пенилось....(за 3 тык всего ушатал.зима была,холодно,клапана не смотрел)Igor001/7 писал(а): А вот ты говоришь не пятимуинуткой
Нареканий никаких, но подделки на рынке валом.Igor001/7 писал(а):никаких нареканий?
Хы-хы оралмишаня писал(а):ARAL
От этого к сожалению не уйдешьJET писал(а):но подделки на рынке валом.
дорогая штукенция,однако.ну хорошо,что продиагностировалиIgor001/7 писал(а):Постараюсь на выходных заменить его.