а ехали всей семьей с детьми---о как
походу спугнули воришек тогда
Да нет, пожалуй уже когда-то менялись, можно в рукописном бортовике посмотреть.Rickrose писал(а):Ступицы заводские? как в них резьба поживает?
И чо? Ладно, зайду в твою темку, уже рассказал наверное?артур с писал(а):да с тормозами меня уже ткнули носом
Знаешь, тоже думал об этом..., иначе как объяснить? Но, не оставляю я ее практически нигде, разве что, возле супермаркета было..., но там куча народу вокруг, и камеры понатыканы, может пара болтов таких кому-то понадобилась?артур с писал(а):а с твоими колесами---может вариант быть--что их стащить хотели???![]()
Уж теперь буду знать, главное завтра свой ломик не сломать, когда подтягивать будуартур с писал(а):литье тянется со всей дури
Артур, а ты знаешь, очень-очень похоже на мою ситуациюартур с писал(а):у соседа так было лет 10 назад...он подьехал к магазу с женой...сходили в магаз....едут обратно--сзади стук....приехали----сосед порлез под жопу смотреть там тележку...а жена ему грит---мол смотри на колесе два болта всего....он глянул---и те откручены наполовину![]()
а ехали всей семьей с детьми---о как
походу спугнули воришек тогда
Prepod48, знаешь, с детства приучен, перед тем как сесть в средство передвижения (машина, или самолет - не важно) - провести внешний осмотр.Prepod48 писал(а):Поучительная история с хороши концом

Антон80, чесс слово, это не про меня, стопудово, я всегда все стараюсь делать на совесть, а если чего не знаю - то к мастерам, причем привык доверять постоянным, мне так комфортнее, так шо с причиной практически определились.Антон80 писал(а):Знакомый в копейке как-то колесо менял и не затянул. Стучало так, что нельзя было не заметить. Я рядом сидел.
Блестящие колпачки это вообще крутейшая штука для пацанят на велики.PECHKIN писал(а):...Завтра надо будет еще два болта блестящих прикупить, ... но там куча народу вокруг, и камеры понатыканы, может пара болтов таких кому-то понадобилась?
есть там вполне можно было пригнуться между ними, типа шнурки завязать, и незаметно скрутить пару болтов...
...А так, я даже эти блестящие колпачки на ниппеле еще подкручиваю торцевичком, просто так, рукой, без пассатижей их не открутить.
PECHKIN писал(а):Кстати, на масляной крышке снова эта эмульсия, посмотрю появится или нет на новом масле.
bilbo писал(а):Тосол ИМХО.
bilbo, по ходу, это ключевое словоbilbo писал(а):Блестящие
bilbo писал(а):Тосол ИМХО.
Артур, вот уж не ожидал, с твоим стилем езды, что ты знаешь, что это такое...артур с писал(а):на крышке всегда эмульсия есть...не пугай

Почему всегда? В городе может быть, а если гонять по трассе с нормальным прогревом, то не будет.артур с писал(а):на крышке всегда эмульсия есть...не пугай
bilbo писал(а):Я же не утверждаю
Ну понятно, это один из коментов под этим видео.При попадании ОЖ в масло получается хорошая такая эмульсия(пена) например под крышкой горловины заливки масла и везде на стенках в двигателе.
Тоже так думаю, поэтому и удивился, где это Артур эмульсию увидел...Антон80 писал(а):Почему всегда? В городе может быть, а если гонять по трассе с нормальным прогревом, то не будет.
Иван, да мало-ли какие там еще факторы, может масло какое-то противоэмульсионноеИван64 писал(а):Я на маленькие расстояния катаю, нет эмульсии
Йожык писал(а):У меня всегда была эмульсия чуть-чуть на крышке, это нормально.
Гы-ы, на щупе нет, и никогда не видел, тьфу-тьфу.артур с писал(а):хреново---это когда на щупе эмульсия---от тогда прокладке кирда
Сейчас вообще, свежее масло залил, с трудом нахожу уровень на щупе, оно прозрачное, нифига не видно.
Смотря откуда, и куда. Всмысле ОЖ не обязано быть в масле.PECHKIN писал(а):bilbo, давай рассуждать логически, если это ОЖ в масле, то ОЖ должно уходить, а масло прибавлятся, ведь так?
Вчера только смотрел, на пробке заливной горловины эмульсия.артур с писал(а):колеса затянул???
всЁ---ехай спокойно--
эмульсия фигульсия...