Провела проводку от левой передней стойки под приборкой до пепельницы. Оставшиеся части жгутов просто свернула в узлы, заизолировала и убрала (ждут окончания пайки светильника и пиления торпеды под выключатель и диоды).
Попыталась поместить приборку на двухсторонний скотч (тот красный ЗМ) и резину. Извела много (подкладывать пришлось), прежде чем приборка "села" на свое место. Так что тут антискрип не помог бы, создалось впечатление, будто панель "села" после стирки и стала "мала", между приборкой и пластиком панели приличное расстояние пришлось закрывать. Не знаю, почему так вышло, я уже устала от "самопроявляющихся" и "самоисчезающих" же глюков отечественных производителей (у меня еще мафон Электроника-302 такой же, в числе прочего).
Опять пропал правый стоп-сигнал. Да тут просто зачистила и получше выгнула контакты...
Saturn и
C@tRiN, это было в другой теме, но я просто так: крючков для одежды в моей семерке нету
Зато купила (только что) своей Терезе... мисочку

за 53 р. с копейками; страшненькая с виду...
Странно вроде бы, но на самом деле миска пластиковая, плотно закрывается и объемная - именно такую искала под мелочевку в инструментальный ящик, вот как!

Намного дешевле, если специальные коробочки покупать.
Вчера поездила по ну очень плохой российской беде. Сейчас стучит опять спереди справа и первый раз скрипит справа тоже, но сзади (это не вопрос, что смотреть, это "чиста поделиться", не успела ей ТО сделать, все заново придется

).
И, кажется, я дождалась черного дня...
Сегодня после стоянки в несколько часов поведение "холодной" Терезы мне как-то не понравилось - передачи втыкались с трудом, разгонялась плохо (хотя вся она проверена, фильтра заменены, бенз качественный и т.д.)... Разогретая вела себя так же.
А в 13.06 минут
по навигатору на подъем явно не менее 45 градусов
по Менделееву Тереза еле залезла...
На этой горке мы с ней не в первый раз, если стояли в первых рядах на светофоре, я всегда стартовала с ручника, если ближе к хвосту "очереди" - так въезжали. Ни разу не было ни одного "косяка", ни шума, ни откатывания... Сегодня стояли первыми, тронулась с ручником, машина как завоет, зашумит!!! Делала "как обычно", при попытке отпустить сцепление и ручник "вовремя" она тут же назад катится... Я и так, и сяк, педалми переигрываю, снова на ручник ее, плюнула на "очередь", "повторила", как в автошколе, попробовала со второй даже... То же самое
Еле залезли на горку с черепашьей скоростью.
Денег на Валео сейчас нет

Буду, наверное, брать ВИС, 1700 у нас стоит (Валео не меньше 3400 (хотя, может, плохо искала))...

Ставить буду сама (замена самое дешевое 2500 - дорого и неинтересно).