НЖК стабильно отхаживали год (25-30 тысяч), потом менялись для профилактики
Нашел причину плавающих оборотов на бензине - отвалился провод на соленоиде клапана бензина, как только конец провода обжал новой "мамой" и облудил - все стало ровно

Это ты так ЭМК на карбе назвал?Prepod48 писал(а):отвалился провод на соленоиде клапана бензина
это заметил, но ИМХО - вначале не помешает маслоотделитель почистить, характерное масляное потение вокруг него у тебя (у меня тоже такое было, пока не почистил)Prepod48 писал(а):На нижней фотке видно фильтр в системе вентиляции картерных газов
а я когда приезжаю домой то заезжая под навес упираюсь в брусочек специально для этого подложеныйPrepod48 писал(а): прихватывало потому, что я перед запуском всегда снимаю с передачи и ставлю на ручник, получается я натягивал, заводил, снимал с ручника, а тросик справа не ослаблялся.

Прекрасное решениеPrepod48 писал(а):перед этим его часов 6 проливал капельным методом трансмиссионкой 75W90 GL-4

..то я тросик "газули" проливал. Хотя это не принципиально.Prepod48 писал(а):Увидел твой вариант проливки тросика сцепления

А нам на оборзение выставить?zalex писал(а):Тебе еще раз спасибо за "сюрприз".
Так возможно "сюрприз" уже в нем...Буйный писал(а):А нам на оборзение выставить?zalex писал(а):Тебе еще раз спасибо за "сюрприз".
не, начал толькоPrepod48 писал(а):Так возможно "сюрприз" уже в нем...