я как бы не очень к таким отношусь, но раз стоЯт значит уже ни чего не измениш, уж лучше беджетные но фирменные...К@стян писал(а):Стоят вот такие вот динамики
после 70-80 процентов громкости искажения будут по любому...К@стян писал(а):Но При добавление громкости после 70% звук начинает хрепеть (качества ни какого).
Я думаю что мафон (У мну стоит пионеер но он китайский). или нет.

А почему не панасоник? (че плохие)то что он китайский ни чего плохого не говорит, главное что это не павасоник!!!!
С этим все норме. (Провода добрые идут с акума.).кинуть прямой провод на аккум, нормальную массу, провод потолще, предохранитель возле аккума..
Я поставил которые в комплекте шли.провода потолще на аккустику, можно турецкие/китайские (просто не знаю кто производит) но продаются по всюду в прозрачном пластике...
Согласен, но умну ваще стремно.после 70-80 процентов громкости искажения будут по любому...
нет я имею в виду китайские потделки, на которых надписи написанны не правильно...К@стян писал(а):А почему не панасоник
поробуй у дргуа позаимсововать, а еще лучше, подключить к его аккустики установленной в его машине свою магнитолу, все станет ясно..К@стян писал(а):Согласен, но умну ваще стремно.
вот тут не соглашусь.олежек писал(а):да и вообще, хотя коаксиальная аккустика, а именно о них речь и идет, так назваемые "блины" расчитанны на установку free air, то фактически любой бажагажник будет герметичным (а небольшими потерями можно пренебреч), я имею в виду машина типа седан, а четверошный сделать таковым проблематично, возможно и это вносит свои "коррективы" ИМХО...