Кстати магнитола как у меня
Вот и мои "2105" копеек :)
-
_KYRPATOS_
- Ученик

- Модель авто: ВАЗ 2105 1990 г.
Re: Вот и мои "2105" копеек :)
Согласен, толку никакого, вот просто там шланг начал рваться, и чтобы его не менять, был поставлен второй фильтр вместо места разрыва шланга. Он расчитывался как временный варриант. Прсто все никак руки не дойдут заменить тот шланг.metallict422 писал(а): а вот второй фильтр после БН лучше убери, толку от него никакого
-
рустем
- Модератор

- Модель авто: семёрка,все остальное в моей теме
- Тип двигателя: Карбюраторный
_KYRPATOS_
вместо 05 бороды поставь бороду от 2107 и приборы от шахи в нее поставь,получше будет смотреться,плюс появится место для дополнительных клавиш(подогрев пятой точки,закись азота и проч.)
вместо 05 бороды поставь бороду от 2107 и приборы от шахи в нее поставь,получше будет смотреться,плюс появится место для дополнительных клавиш(подогрев пятой точки,закись азота и проч.)
-
_KYRPATOS_
- Ученик

- Модель авто: ВАЗ 2105 1990 г.
Если честно, то мне эти прибамбасы ни к чему. Меня вполне устраивает эта "борода".рустем писал(а):_KYRPATOS_
-
Пашкенций
- Классиковод со стажем

- Модель авто: ваз 21051
- Тип двигателя: Карбюраторный
_KYRPATOS_
Ну здавтвуй одногодка . До тачка у тебя гуд и тоже беживая как у меня токо состояние лучьше ,ну это я поправлю а так приятно видить что я не один тут без прав ( до нового года ).
Ну здавтвуй одногодка . До тачка у тебя гуд и тоже беживая как у меня токо состояние лучьше ,ну это я поправлю а так приятно видить что я не один тут без прав ( до нового года ).