Мне тоже ТОНАВТО не нравятся. Рысь встали хорошо, работают хорошо. Понравилось исполнение, качественное литьё.CHMZ писал(а): Ручки рысь смотрятся лучше чем ТЮНАВТО(моё мнение),а вот как в эксплуатации.

Мне тоже ТОНАВТО не нравятся. Рысь встали хорошо, работают хорошо. Понравилось исполнение, качественное литьё.CHMZ писал(а): Ручки рысь смотрятся лучше чем ТЮНАВТО(моё мнение),а вот как в эксплуатации.
Инструкция по установке,развёрнутые и обстоятельные разьяснения.BORODA писал(а):Да нет, не особо.
На здоровье!DJTigra писал(а):подсмотрел, как у тебя, и буду теперь плагиатить
Филигранная работа надфилем)))CHMZ писал(а):Инструкция по установке,развёрнутые и обстоятельные разьяснения
ето да, но вот чет жалко финансов на старушку, нормально едет и ладно! да еще, если бы и взялся все ето делать, нет возможности у нас достать запчасти такого родаBORODA писал(а):Всё в твоих руках...
Тема там есть в тюнинге, щиток приборов "Хундай" в классику, вот такие планы.byran писал(а):Какие еще планы на будущее, в плане доработок.
Эластичной краской для бампера, серебристой.byran писал(а):Ето ты красил корпус приборов, чем?
BORODA писал(а):Поработал сегодня немного, готовлюсь к замене подрулевых. "Срастил Шевиковские" и "Хундаевские".
Будут.Mursay писал(а):а где фото процесса скрещивания
Зеркала от "Лансер (или ланцер)-9", электрорегулируемые, с подогревом. Что удобно было- в них регулировка на двух моторах, удобно сращивается с блоком от Шнивы. Фоток процесса нет к сожалению, давно это делалось.Mursay писал(а):и про зеркала можно подробней?
а встают как, крепятся нормально, дорабатывать надо ?BORODA писал(а):Зеркала от "Лансер (или ланцер)-9", электрорегулируемые, с подогревом. Что удобно было- в них регулировка на двух моторах, удобно сращивается с блоком от Шнивы. Фоток процесса нет к сожалению, давно это делалось.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей