Специалист?shumaher-262 писал(а): цвета портвейн
shumaher-262 писал(а):Всем привет

Специалист?shumaher-262 писал(а): цвета портвейн
shumaher-262 писал(а):Всем привет
нет не специалист. себе краску подбираю. вот понравился цвет портвейнAlex писал(а):Специалист?shumaher-262 писал(а): цвета портвейнshumaher-262 писал(а):Всем привет
спасибомолодец.![]()
Давай вливайся, добро пожаловать))) Создай темку про авто, интересно посмотреть)))я сам взял 5ку ля езды,
Даааа....был бы мега авто))))... я уже думал об этом, даже размеры прикинул, впринципе это возможно, но очень-очень геморно(!), поэтому ну его нах)))... На такой проэкт времени очень много нужно, а мне кузов подготовить и покрасить времени не хватает... да что там кузов, мотор нивовский поставить всё никак не могу))))Сусанин писал(а):ейное бы двигло да в классику
Ну как тебе сказать, в инете, на дроме(сайт) она висела за 50, но мне предлагали поменяться на машину)))shumaher-262 писал(а):и сколько просили за данный агрегат?
Выкладывай, если не секрет, может подскажу чё...нюансик есть один
Как же на ней "дрейфить"manah01 писал(а):японский дрифт мобиль
ёёёё. Она же в хлам ваще! Правильно, что не стал брать. ИМХО старую отечественную машину содержать ещё можно, а старую ино нет. У нас во дворе стояла Бэха, на вид вроде ничё так, но у неё одно колесо отвалилось и её на прикол поставили. Стояла с полгода, на неё повесили объявление о продаже 300$ и она ещё несколько месяцев стояла. На мой взгляд з/ч на старые ино стоят слишком дорогоmanah01 писал(а):Вот немножко фоток, цените японский дрифт мобиль)))
Просто надо границу китайцам открыть, и станет содержать иномарки дешево и сердито как у насOBEH писал(а):старую отечественную машину содержать ещё можно, а старую ино нет
Вот-вот)))))vit84 писал(а):Просто надо границу китайцам открыть, и станет содержать иномарки дешево и сердито
На самом деле очень просто, надо только на газ посильнее нажимать и 300сил сделают своё дело))))vit84 писал(а): Как же на ней "дрейфить"если у нее АКПП???
На это счёт можно поспорить, один мотор тут чего стОит + кпп(интегра) + турбо кит...ей красня цена 200 долларов
панельку приборов. там где спидометр, бардачокmanah01 писал(а):Какую панельку??=)shumaher-262 писал(а):отдай мне панельку
Тебе от 5ки или от 7ки нужна???shumaher-262 писал(а): панельку приборов. там где спидометр, бардачок
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей