Машинка гут
Принимайте новичка на 2107 (7) из АхметовГрада)))
-
FENIX
- Начинающий классиковод

-
DEMA
- Начинающий классиковод

- Модель авто: Ваз 21065
-
deny-77
- Водила

-
deny-77
- Водила

ставили сами, 2 дюры и усё)
личинка от 7ки - ниче не меняли (она то отличаеться только тем что открыть багажник можно только ключем)
Добавлено спустя 2 часа 27 минут 37 секунд:
итак музыка:
Голова альпайн 9887:

усилок

создание ЗЯ

готовые уже

Мистер Айс, специально для вас - провода - прошу аж 2 фото а то не дай бог вам покажется что там диаметр закрученых проводов равен диаметру 18ти дюймовго диска колесного:

вот теперь стоит вопрос с тылом, т.к. был куплен Фокал 690 CV1 и думаю будет продан не распечатаным, пока поежу на старых овалах, а там или саб или 2*ГДШ-35....
вопросы ????
личинка от 7ки - ниче не меняли (она то отличаеться только тем что открыть багажник можно только ключем)
Добавлено спустя 2 часа 27 минут 37 секунд:
итак музыка:
Голова альпайн 9887:

усилок

создание ЗЯ

готовые уже

Мистер Айс, специально для вас - провода - прошу аж 2 фото а то не дай бог вам покажется что там диаметр закрученых проводов равен диаметру 18ти дюймовго диска колесного:

вот теперь стоит вопрос с тылом, т.к. был куплен Фокал 690 CV1 и думаю будет продан не распечатаным, пока поежу на старых овалах, а там или саб или 2*ГДШ-35....
вопросы ????
-
Mr_Ice
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: Vesta 2016 Luxe 1.6 AMT + Kalina2 2014 Luxe AT
- Тип двигателя: Инжекторный
и какое сечение?deny-77 писал(а):Мистер Айс, специально для вас - провода - прошу аж 2 фото а то не дай бог вам покажется что там диаметр закрученых проводов равен диаметру 18ти дюймовго диска колесного:
а в магинитоле на входящее напряжение какое чечение? особенно дорожек на печатной плате.
Предохранитель мистери чет насколько я помню он на 60А с таким предохранителем говова сгорит а предохранитель не сработает.
-
deny-77
- Водила

-
Mr_Ice
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: Vesta 2016 Luxe 1.6 AMT + Kalina2 2014 Luxe AT
а не мистери но вот в упаковке я вижу предохранитель огромный такойdeny-77 писал(а):деты мистери увидил?
и в продаже я видел такие на 60А вот очень не советую. Реально может в нужный момент не сработать и позжешь аппаратуру.
вобщемто не так верика разница.deny-77 писал(а):и провода эти не под магнитолу а под усь ваще то
по поводу задних колонок а какже обьемное звучание? все номальные системы делаются фрот тыл и саб тем более что саб кроме басов больше ничего воспроизводить и не может. Попробуй включи его без колонок. Это мое ИМХО
-
deny-77
- Водила

да блин опять же - сколько народу столько и мнений....
седня обчалсо со своими - вариантов на самом деле масса... но именно под эту систему наверно оставим все таки СВ1, т.к. саба пока не предвидицо (финансы на этом закончились - и так слава богу ввалил денег) а потом будет уже пробовать настраивать под саб все задержки.. хер иво именно в настройках этого патифона я еще не разобралсо - вообщем всё будет делаться методом проб и ошибок.... тут еще саб нада будет подобрать правильный сюда... пока 2 варианта Vibe / Hertz
первый по-жестче. Герц вроде "спокойнее"
но опять же я эту всю систему замутил не для кислотно - щелочного Тыц туц бам швам бах трах - а на качество, мелодичность больший упор был....
а предохранитель то на усь все таки )
седня обчалсо со своими - вариантов на самом деле масса... но именно под эту систему наверно оставим все таки СВ1, т.к. саба пока не предвидицо (финансы на этом закончились - и так слава богу ввалил денег) а потом будет уже пробовать настраивать под саб все задержки.. хер иво именно в настройках этого патифона я еще не разобралсо - вообщем всё будет делаться методом проб и ошибок.... тут еще саб нада будет подобрать правильный сюда... пока 2 варианта Vibe / Hertz
первый по-жестче. Герц вроде "спокойнее"
но опять же я эту всю систему замутил не для кислотно - щелочного Тыц туц бам швам бах трах - а на качество, мелодичность больший упор был....
а предохранитель то на усь все таки )
-
igo2682
- Автолюбитель

-
deny-77
- Водила

-
deny-77
- Водила

Re: Принимайте новичка на 2107 (7) из АхметовГрада)))
Давненько я не отписывался… да что там не отписывался.. не появлялся))))
Много нового прикрутилось / инсталлировалось / снималось и тд.
- прежде всего в октябре 2008 – куплен абсолютно новый двигатель ВАЗ 21213 карб. (на нём уже обкатанном ездил в Ялту – тема есть про путешествия)
- но, как ни странно это звучит, в октябре 2009 он же был поставлен на капиталку с пробегом в 11 500 км. Причина – бешеное троение на ХХ, и дёргание с 2х до 3х т.об.мин. т.к. снаружи было проверено / поменяно всё (от трамблёра / проводов / свечей / карба / до шлангочек с вакуума и прочего). После вскрытия «заводская» сборка аля 3й сорт не брак – поедит)) дала о себе знать. Из глобального – поршня 3х разных групп, ну и куча мелочёвки.
Вообщем 82.4 группа А + колечки + пальцы = всё развешено, подогнано и установлено, чесались руки фрезернуть гбц, запилить каналы и совместить окна + отполировать коллектор – не стал, тупо СТОК собрали. Перешёл на масло Вавлолайн durablend 10w40. Обкатал и опять на моря в Мае. Но всё равно просматривается подтраивание – куда дальше лезть не знаю. Такое ощущение что через такт пропускает один цилиндр, т.е. такт всё стабильно, такт передёрнуло и тд…. На ездовых свойствах не сказывается – в полный дроссель едит без вопросов каких либо…
- также был установлен новый ФНС JR прямо на карб

Давно хотел заборник, и после установки фильтра – сам бог велел:

Куплен у владельца импрезы WRX, покрашен и установлен прямо над фильтром.
Поклеен финил аля Лада-Лотус и установлены евро – ручки белые….
-Обновились и тормоза малость:

Ну, и наконец, сбылась давняя мечта, на Новый год 2010 вот такой «подарок» был приобретён:

OZ Ultraleggera 15*7, 4*100 ET 37. вес по 5.29 кг + Yokohama C-drive 195-50-15
Установлены совсем недавно, т.к. ждал когда сделают дороги после бешеной зимы
Ну вот, собственно и всё обновки по бортовику на сегодняшний день.
Буду рад комментам! ))
Много нового прикрутилось / инсталлировалось / снималось и тд.
- прежде всего в октябре 2008 – куплен абсолютно новый двигатель ВАЗ 21213 карб. (на нём уже обкатанном ездил в Ялту – тема есть про путешествия)
- но, как ни странно это звучит, в октябре 2009 он же был поставлен на капиталку с пробегом в 11 500 км. Причина – бешеное троение на ХХ, и дёргание с 2х до 3х т.об.мин. т.к. снаружи было проверено / поменяно всё (от трамблёра / проводов / свечей / карба / до шлангочек с вакуума и прочего). После вскрытия «заводская» сборка аля 3й сорт не брак – поедит)) дала о себе знать. Из глобального – поршня 3х разных групп, ну и куча мелочёвки.
Вообщем 82.4 группа А + колечки + пальцы = всё развешено, подогнано и установлено, чесались руки фрезернуть гбц, запилить каналы и совместить окна + отполировать коллектор – не стал, тупо СТОК собрали. Перешёл на масло Вавлолайн durablend 10w40. Обкатал и опять на моря в Мае. Но всё равно просматривается подтраивание – куда дальше лезть не знаю. Такое ощущение что через такт пропускает один цилиндр, т.е. такт всё стабильно, такт передёрнуло и тд…. На ездовых свойствах не сказывается – в полный дроссель едит без вопросов каких либо…
- также был установлен новый ФНС JR прямо на карб

Давно хотел заборник, и после установки фильтра – сам бог велел:

Куплен у владельца импрезы WRX, покрашен и установлен прямо над фильтром.
Поклеен финил аля Лада-Лотус и установлены евро – ручки белые….
-Обновились и тормоза малость:

Ну, и наконец, сбылась давняя мечта, на Новый год 2010 вот такой «подарок» был приобретён:

OZ Ultraleggera 15*7, 4*100 ET 37. вес по 5.29 кг + Yokohama C-drive 195-50-15
Установлены совсем недавно, т.к. ждал когда сделают дороги после бешеной зимы
Ну вот, собственно и всё обновки по бортовику на сегодняшний день.
Буду рад комментам! ))
-
ALVALCHER
- Классический Профи-Гуру

- Модель авто: LADA 111730
deny-77
Нече-так....Лада-Лотус смотрица
а чо с бампером передним? смотрю он как то не на своем месте чуток....
Нече-так....Лада-Лотус смотрица
а чо с бампером передним? смотрю он как то не на своем месте чуток....
-
deny-77
- Водила

-
ALVALCHER
- Классический Профи-Гуру

- Модель авто: LADA 111730
можно поинтересоваться....зачем???deny-77 писал(а):ALVALCHER
![]()
бампера выдвинуты оба
-
deny-77
- Водила

-
Alex
- Классиковод - анархист :)

- Модель авто: Fiat Fiorino, ВАЗ 2105,ВMW 525i
Красотишшаdeny-77 писал(а):на Новый год 2010 вот такой «подарок» был приобретён:
Не, правда, очень нравится.
тормозилки хде брал и пачОм?deny-77 писал(а):-Обновились и тормоза малость:
Эт пральна. Есть такое чудное слово "ХОЧУ"deny-77 писал(а):мне так нравится