Всяко бывает...Sobolev писал(а):Не,ну если конечно штурмовать задом высокие бордюры...

Всяко бывает...Sobolev писал(а):Не,ну если конечно штурмовать задом высокие бордюры...
гараж на 3 ,5 машины. семёрке к сожалению в нем места нет. у неё обычный гараж только мне лень до него ходить поэтому она живёт во дворе . дом частный, в гараже температура держится порядка 22 градусов ковырятся с машиной приятно )Сусанин писал(а):хороший автомобильчег, и клевый гаражег, мнеб такой
так самое главноеlinkor писал(а):в гараже температура держится порядка 22 градусов ковырятся с машиной приятно )
А что занимает 3,5 места?linkor писал(а):гараж на 3 ,5 машины. семёрке к сожалению в нем места нет
Тигуан, спектра и шевролет .. и шкаф со всякими инструментами, лодками и рыбацкими принадлежностями .alex писал(а):А что занимает 3,5 места?
посади этот угол на уголок при помощи заклепочника и дело с концомlinkor писал(а):стоит 400 рублей
на сколько я знаю у десятого карба тоже есть проблемы с подсосом. он заведёт машину, только обороты опускать не будет если не подгазовывать.. следственно сильно снижается ресурс ДВС. а эта штука ителлектуально работает в зависимости от показания датчика температуры и оборотов двигателя. лучше на эту тему пообщайся с корбюраторщиками в теме про корбюраторы777 писал(а):да вот мне карб предлагают десятошный за 3тыщи. незнаешь что лучше будет?? этот автоподсос и озон простой либо десятошный карб??
а подсос он будет вытягивать и обратно сувать? нет? то-то же!!_Колян_ писал(а):По-моему, чем покупать все эти девайсы, проще купить мпсз. Или заказать электронщику/самому собрать:)
Разработок сейчас много, вещь достаточно полезная. Чего не умеет - так это наверное управлять форсунками:) Ведь вместо них карбюратор:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя