ВАЗ 2107 ЖИГУЛЁТ МинскСтайл
-
Джиммис
- Классиковод со стажем

- Модель авто: ВАЗ 21043 стоит на приколе. FIAT DOBLO 2013 - 1,4L Panorama, CITROEN BERLINGO First 2010 - 1,9L Diesel
- Тип двигателя: Дизель
Re: ВАЗ 2107 ЖИГУЛЁТ МинскСтайл
Чуть пораньше отписался бы. Два дня назад был в Бобруйске. Машина всё равно пустая была и времени дофига.
-
JIGULET
- Стажер

- Модель авто: VAZ 2107
еще раз всем привет!!! и еще раз взываю о помощи городу-герою Минску!!!! неужели никто не поможет!???:((((
-
Тереза
- Мега-классиковод

- Модель авто: Skoda Fabia. Зовут Таль. Прозвище - Фобос, он же Фобос-Грунт.. Синий, послушный гад, который не может заменить мне мою пани
- Тип двигателя: Инжекторный
JIGULET
Границу как проходить, легко? А то я была в Минске на авто, но не на своей Терезе, а возил товарищ компанию, я проспала почти все.
Буду свободна в воскресенье... В Минск - давно хочу еще раз, на днях чуть было не доехала до тебя
С тебя что... ну, договоримся...
ЗЫ. Где брал буквы на надпись "Жигулет"?
ЗЫЗЫ. Макс73, опять дело в "желтой железяке"?...
Границу как проходить, легко? А то я была в Минске на авто, но не на своей Терезе, а возил товарищ компанию, я проспала почти все.
Буду свободна в воскресенье... В Минск - давно хочу еще раз, на днях чуть было не доехала до тебя
С тебя что... ну, договоримся...
ЗЫ. Где брал буквы на надпись "Жигулет"?
ЗЫЗЫ. Макс73, опять дело в "желтой железяке"?...
-
JIGULET
- Стажер

- Модель авто: VAZ 2107
-
Джиммис
- Классиковод со стажем

- Модель авто: ВАЗ 21043 стоит на приколе. FIAT DOBLO 2013 - 1,4L Panorama, CITROEN BERLINGO First 2010 - 1,9L Diesel
- Тип двигателя: Дизель
Границу пролетаешь как-будто и нет её (в крайнем левом ряду обгоняя фуры).Предварительно до границы покупаешь автостраховку (15 дней-480 руб). Топливом заправляешся - полный бак, т.к. в РБ дороже. И больше ничего.Тереза писал(а):JIGULET