Добавлено спустя 5 минут 42 секунды:
Кажется, я что то пропустил...

Спасибоbilbo писал(а):С обновлением.
Нет Артур, я кузов привел в порядок сразу после покупки. Сейчас есть недочеты типа мелких дырок и ржавчины, но не критично, все несущие элементы в полном порядкеартур с писал(а):я правильно понял ---машина труха---движок зверь???
В Боевой классике смотри, там часто такие вещи можно совсем за копейки урвать.Haris22 писал(а): У нас на разборке за 500р. таааааакой мусор продаютСтекла битые, отражатели ржавые, корпуса расплавленные
лучше уж тогда новую взять..Haris22 писал(а):У нас на разборке за 500р. таааааакой мусор продают Стекла битые, отражатели ржавые, корпуса расплавленные
prostovanzo писал(а):или лучше искать
Оо если цилиндры будешь менять, то очень высока вероятность, что придется и трубки махнуть.Haris22 писал(а):Rickrose
Пасибо, теперь самое нудное осталось - тормоза задние поменятьПодвеску переднюю подшаманить, да бампер поставить наконец
Да лан им цена три копейки. Я умудрялся даже без ямы их поменять. А в яме так вообще на 10 минут делов.said74 писал(а): главное не бздеть)))) и не торопиться

я это в яме не могу делать, руки затекают....Rickrose писал(а):Я умудрялся даже без ямы их поменять