У вас пополнение, а у меня радость! - 3
-
Astorian
- Коренной форумчанин :)
- Модель авто: Subaru Forester lll 2,5L, АКПП
- Тип двигателя: Инжекторный
Re: У вас пополнение, а у меня радость! - 3
Зашел поздравить с третьим томом, а тут такой негатив прет
Спокойнее, друзья, ну не ссорьтесь же пожалуйста, а то мну грустно становится 
-
Dorash56
- Отец русского классиководства

- Модель авто: RENO MEGAN 2007 EXTRIM, бывшая ВАЗ 2107 2004 г.в. Цвет "Баклажан"
народ успокоились)) кому тема надоела - просто не заходим и всё, Игорь многие вопросы блин по книжке решаются или по запросу в поисковик. на одну операцию в минут 5-20 у нас уходит по три страницы текста - ЭТО ОЧЕНЬ ПЛОХО
-
andy
- Модератор

- Модель авто: Гранта лифтбек 15-го
Последнее предупреждение, что бы без флуда и выяснений отношенийЙожык писал(а):Продолжение.
Обращаю внимание всех участников форума, в том числе JaguarRUS, что третий том этой темы будет модерироваться строго и без поблажек, вплоть до бана. Прошу отнестись с пониманием.
Хочется насрать в этой теме, пройди мимо!!!
-
JaguarRUS

- Модель авто: ВАЗ 21074
- Тип двигателя: Карбюраторный
Игорь АлександровичМиша писал(а):а где господин Игорек?
Сускучилси маленько?
-
JaguarRUS

Не правда. Ну разве что чуть чуть. Отходчивый яЙожык писал(а):Обиделсо
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Ну да, был повод. В прошлую пятницу чуть в аварию не попал 3 раза в интервале 15 секунд. После этого я сильно усомнился в моих водительских способностяхЙожык писал(а):Я даже беспокоиться начал![]()
Но выход нашел.
Последний раз редактировалось JaguarRUS Сб фев 22, 2014 19:56:14, всего редактировалось 1 раз.
-
Миша
- Пират болтун
- Модель авто: Ваз 2107 1.8i
тачку продал?JaguarRUS писал(а):Но выход нашел.
Оффтопик: другого я не вижу
-
артур с
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: Volkswagen Jetta очередная 1989 г.р.
женился...на девченке с тачкой и водит.стажемМиша писал(а):тачку продал?JaguarRUS писал(а):Но выход нашел.![]()
-
JaguarRUS

К твоему сожалению нет. Тачка стоит на улице обильно обливаемая питерским дождем. Воспитывать иногда тоже надо, чтобы не ломалось чего поподя. Гаражик в аренду сдал.Миша писал(а):тачку продал?JaguarRUS писал(а):Но выход нашел.![]()
Проблема решилась сдвиганием кресла на одну защелку назад. И сразу обзорность изменилась, что знаки стали более видны, и спина не отвлекает от дороги. И обзорность по бокам стала лучше. Даже смешно. На сколько важна правильная и удобная посадка.
Тачку я не продам и не надейтесь......зря я руки драл до крови что-ли?
-
Йожык
- Модератор

- Модель авто: Honda Civic IX
JaguarRUS писал(а):Проблема решилась сдвиганием кресла на одну защелку назад. И сразу обзорность изменилась, что знаки стали более видны, и спина не отвлекает от дороги. И обзорность по бокам стала лучше
ИменноJaguarRUS писал(а):На сколько важна правильная и удобная посадка
-
Astorian
Я тебе больше скажу, это самое важное! В свое время мне даже пришлось пришлось пожертвовать удобством, в угоду комфорту управления! Звучит как тафтология но это факт.... Управлять автомобилем мне было удобно только в том положении, в каком не удобно было сидеть, со спинкой поднятой вертикально. Привык..... Стало удобно и управлять и сидеть.JaguarRUS писал(а):На сколько важна правильная и удобная посадка.
А вообще не обижайся на нас, мы тебя любим, только нервные немного стали
Напомнил мне случай, когда я крутил гайку рядом с радиатором и терся об него костяшкой ибо по другому было никак... Каково же было мое удивление когда я увидел что порезал кожу на двух костяшках в лоскутыJaguarRUS писал(а):.зря я руки драл до крови что-ли?
И это не метафора!
-
Astorian
Не переживай, все придет, все через это проходили. Я когда начинал водить, несколько раз накосячил так, что готов был права в шредер засунуть... Очень долго учился перестраиваться не залипая в зеркало. Научился после того как меня никак не хотели пускать, долго вел сзадиидущего в зеркало, а перестроившись увидел что несусь прямо на мужика на зебре... Страшно стало словами не передатьJaguarRUS писал(а):В прошлую пятницу чуть в аварию не попал 3 раза в интервале 15 секунд.
Антоха правильно спросил, пристегиваццо надо ВСЕГДА!
Единственный раз в жизни когда я забыл пристегнуться чуть не попал в лобовую.... Теперь не забываю
-
JaguarRUS

Вот вот. Именно управлять стало удобней. А поясничке менее удобно стало, она больше на весу теперь находится. Зато теперь много плюсов. раньше ты видишь только капот и немного дороги вперед. А теперь виден верх руля, чуть чуть капота и далеко вперед дорогу. И знаки сами в глаза лезут. И руль крутить стало очень класно. раньше я гадал, почему у меня плохо получается руль крутить. Теперь ясно, что руки были слишком к нему близко.Astorian писал(а):Я тебе больше скажу, это самое важное! В свое время мне даже пришлось пришлось пожертвовать удобством, в угоду комфорту управления! Звучит как тафтология но это факт.... Управлять автомобилем мне было удобно только в том положении, в каком не удобно было сидеть, со спинкой поднятой вертикально. Привык..... Стало удобно и управлять и сидеть.JaguarRUS писал(а):На сколько важна правильная и удобная посадка.
А вообще не обижайся на нас, мы тебя любим, только нервные немного стали
Напомнил мне случай, когда я крутил гайку рядом с радиатором и терся об него костяшкой ибо по другому было никак... Каково же было мое удивление когда я увидел что порезал кожу на двух костяшках в лоскутыJaguarRUS писал(а):.зря я руки драл до крови что-ли?
И это не метафора!
Добавлено спустя 31 секунду:
Всегда.Антон80 писал(а):JaguarRUS
А ты всегда пристегиваешься?
-
Антон80
- Модератор

- Модель авто: Chevrolet AVEO 2005, 1.5
JaguarRUS
Я почему спросил - мне лично непристегнутым уже неудобно, некомфортно. Так что это дело привычки.
Я почему спросил - мне лично непристегнутым уже неудобно, некомфортно. Так что это дело привычки.
-
Йожык
- Модератор

- Модель авто: Honda Civic IX
Правильная посадка: левая нога может выжать сцепление без напряжения и сползания вперед, при этом почти выпрямляясь. При плотно прилегающей к спинке спине рука должна лежать на верхней части руля запястьем.
На классике педели стоят слишком близко, поэтому так не выйдет. Надо или придвинуться ближе, и будут болеть ноги, или тянуться к рулю, и будет болеть спина
На классике педели стоят слишком близко, поэтому так не выйдет. Надо или придвинуться ближе, и будут болеть ноги, или тянуться к рулю, и будет болеть спина
-
Astorian
Ты наверное просто великан))))) Все в классике клево и удобноЙожык писал(а):На классике педели стоят слишком близко, поэтому так не выйдет. Надо или придвинуться ближе, и будут болеть ноги, или тянуться к рулю, и будет болеть спина
-
Миша
- Пират болтун
- Модель авто: Ваз 2107 1.8i
никогда не пристегиваюсь.Astorian писал(а): пристегиваццо надо ВСЕГДА!
-
JaguarRUS

мои мысли читаешь. У меня именно в этом проблема. Не умею перестраиваться.Astorian писал(а):Не переживай, все придет, все через это проходили. Я когда начинал водить, несколько раз накосячил так, что готов был права в шредер засунуть... Очень долго учился перестраиваться не залипая в зеркало. Научился после того как меня никак не хотели пускать, долго вел сзадиидущего в зеркало, а перестроившись увидел что несусь прямо на мужика на зебре... Страшно стало словами не передатьJaguarRUS писал(а):В прошлую пятницу чуть в аварию не попал 3 раза в интервале 15 секунд.И таких случаев могу с десяток рассказать, вот только этот самый страшный был....
Антоха правильно спросил, пристегиваццо надо ВСЕГДА!
Единственный раз в жизни когда я забыл пристегнуться чуть не попал в лобовую.... Теперь не забываю
К примеру, еду в крайнем правом ряду за другой машиной. Она отрывается и перестраивается в средний ряд. И вдруг я замечаю почему. Стоит какой-нибудь хрен на аварийке или припаркованная машина. У меня дистанция метров 70. За это время нужно успеть в средний ряд влезть. Но в среднем едут и туда никак. И начинается мондраж. Смотреть и в зеркало и в перед. Причем в зеркало бывает засматриваешься в поисках "окна", а вперед не смотришь. Тоже самое при повороте на прекрестке на лево. Нужно и пропускать и успеть увидеть пешехода. А они бывают часто вообще не смотрят едет ли машина и тормознет ли она. И не обязательно на пешеходном переходе. Сколько раз видел, выходит на дорогу курица, в мою сторону вообще не смотрит. Коляску катит или бабка пожилая. Хочется выйти и дать по бошке со всей дури. Чем больше вожу, тем больше пешеходы кажутся идиотами с 7-ю жизнями.