Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
У меня где-то 3.85литра влизает, из недорогого оптимальное решение-"Эниос" или "Эссо"+приадка МСТ_2, она вообще суперsadizd666 писал(а):сколько литров масла влазит в мотор??

У меня где-то 3.85литра влизает, из недорогого оптимальное решение-"Эниос" или "Эссо"+приадка МСТ_2, она вообще суперsadizd666 писал(а):сколько литров масла влазит в мотор??

чё?Жека писал(а):Внутрение?
эт не жесть... это мегажесть! ладно ещё обчычная вода.... если её тронуть так завоняет.... ащее туши светЖека писал(а):Жесть
sadizd666 писал(а): и там гдето на дне мой телефон!
Спасибо за рисунки,наглядно,по ним кажется,что очень удобно,а там не знаю...Мне вот приходится опускать ручник и на один щелчёк поднимать,а то лезть под машину-холодновато,а ямы нет...sadizd666 писал(а):от както так
Теперь и телефоны...Прям помойная яма,точнее чёрная дыраsadizd666 писал(а):эт не жесть... это мегажесть! ладно ещё обчычная вода.... если её тронуть так завоняет.... ащее туши свет 3 года вода стоит... туда сливали старое масло, пиво, водку, окурки, картонки, бумажки, стаканчики, доски, диски, локер , гайки, двери, бутылки, тряпки, провода, опилки, диск от BMW и прочее, прочее прочее...

по мне вааще по бате ручничёк. ненадо никуда лазить грязь отскребать. хоть в пробке подтянуть мона хоть на светофореFox писал(а):Спасибо за рисунки,наглядно,по ним кажется,что очень удобно,а там не знаю...Мне вот приходится опускать ручник и на один щелчёк поднимать,а то лезть под машину-холодновато,а ямы нет...