JaguarRUS писал(а):Договорился, гаражик почти мой
Ух ты западло сделать соседям, вот ещё маленький вариантик
Насчёт патрубок к радиатору, ты ж для медного взял
JaguarRUS писал(а):Договорился, гаражик почти мой
Хорошо если живёшь сбоку на другой площадке, а если под ними, тогда..... тогда готовь тазикиbilbo писал(а):Самое жуткое это каналью перекрыть.

JaguarRUS писал(а):Парни! не в курсах почем переоформить гараж в собственность? Ест ьподводные камни при этом?
Мне сказали что я получу тех. паспорт и документ на аренду земли.
Для этого наш председатель составит договор купли продажи и мы с ним (договором) поедем (кажись называется БТИ).

Хз, что на руках, не видел. Земля в аренде, гараж в собственности. 2000 в год плата, есть сторож и чистят снег.JaguarRUS писал(а):Вы хоть скажите, что у вас на руках есть из доков? Гараж и земля в собественности? Или только гараж, а земля в аренде у кооператива?
И как боретесь с сыростью в гаражах. Вот приехали после дождя, машина вся в воде. Если поставить сразу,- все это гавно уйдет в пол и будет сыро.
тоже самое и с снегом. Или ничего такого нет? У меня пол деревянный(
Йожык писал(а):JaguarRUS писал(а):
Если пол деревянный - сырости не будет, вода в щели в землю уйдет
если уровень грунтовых вод высокий, то сгниют эти доски за 3сезона, а мож и быстрее. Как проверить, если по весне в яме вода, то остаются токо ждать и готовить новую древесину или добро пожаловать в эту темку.Йожык писал(а):Уверен

А кто ж их на голую землю-то кладет?дим 99 писал(а):если уровень грунтовых вод высокий, то сгниют эти доски за 3сезона
Ох Йожык видел бы ты как наш дом был построен, я уже ничему не удивлюся. (пол дома на фундаменте из крупных кампей, а другая часть на замле ток единственое что твёрдое это 1 слой кирпича, полы частично на земле былиЙожык писал(а):А кто ж их на голую землю-то кладет

Кто строил?дим 99 писал(а):пол дома на фундаменте из крупных кампей, а другая часть на замле ток единственое что твёрдое это 1 слой кирпича, полы частично на земле были![]()

да уж! тяжело там у вас в столицах с нормальными гаражами! Воды что-то много вокруг...JaguarRUS писал(а):Первая стояночка.
аматор1 писал(а):Воды что-то много вокруг...

...зимой ты им покажешь кто дурак....когда без сугроба на крыше ездить будешьJaguarRUS писал(а):Правильно, настроение вы еще мне попортите. Мне старший братец все высказал и так. Я уже жалею что купил.

не верю, ты мерс купишь тогда, а девочка сама придёт.JaguarRUS писал(а): накиньте мне сотню другую (а то и третью), будет вам и смотровая яма, и кирпичные стены в стразах. И девочка в подарок.